初代2ch保管庫に戻る

日経新聞のソーテックの広告(18)

1 名前: 1999/07/21(水) 23:30
で、青いスケルトンタイプのPCが載ってました。
やっぱりパクリだとかさんざん言われるんでしょうか。

スケルトンってもう飽き飽きなので、何か他の方法で個性出せないものでしょうかね。
2 名前: まあね 1999/07/21(水) 23:33
 こんどは光るのがいいですねー。
 フラッシュフラッシュ!!!
 これで少々画面が良くなくても、みんな気が付きませんねぇ。<目くらまし
3 名前: 衝撃君. 1999/07/21(水) 23:34
コンクリート打ちっぱなしモデルがいいと思います。

重くて誰も動かせなないんだ(わらう
4 名前: 次は 1999/07/21(水) 23:37
超合金で変形合体でドリルつきがいいにゃ。
5 名前: 星野金属の 1999/07/21(水) 23:40
総アルミケースはすてき。ちょっと高いけど。
6 名前: 1999/07/21(水) 23:42
WINマシンで初めてっていうのが売りですね。SOTECのは。

スタンダードなPCでも、色でバリエーションをつければそれなりに話題にはなると思う
んですけど、やっぱりコストかかっちゃうんでしょうね。
木目なんていうのはどうでしょうか。なんか、既に有りげ。
7 名前: ぷっ 1999/07/21(水) 23:47
>6
PC98であった。
展示用モデルだったけど。
8 名前: AO 1999/07/21(水) 23:52
>6
木目はずいぶん昔にケースを売ってたましたね。
金箔張り黄金PCというのは無いようなぁ?
9 名前: 1999/07/21(水) 23:58
>7・8
やっぱり。

あ、誰々デザイン・・・っていうように、デザイナーの個人名で売り出すっていう手もありかも、ですね。
10 名前: ちびっこ 1999/07/21(水) 23:59
ぷよぷよする素材はどうでしょう?
間違えて落っことしてもモニター割れないとか。
11 名前: ウパー 1999/07/22(木) 00:12
有田焼
12 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 00:21
段ボール。
13 名前: 1999/07/22(木) 00:26
http://www.sotec.co.jp/
雑誌広告ではセレロン433のDVDモデルがあるように書いてあるけど、
もう無いみたいですね、買おうと思ってたのに。
14 名前: 1999/07/22(木) 00:27
>12
「箱を開けずにすぐインターネット」ですな
15 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 00:29
あほには見えないPC
16 名前: >12 1999/07/22(木) 00:35
↓段ボールのパソコン(残念ながら、発売中止になったようだ)
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/980630/pchps2.htm
17 名前: 五分刈少年 1999/07/22(木) 00:38
>16
面白いね~
18 名前: ぷっ 1999/07/22(木) 00:41
>12
さすがに市販ではないけど、自作ならある。
初代2ch保管庫に戻る