初代2ch保管庫に戻る

ibook発表!(26)

1 名前: おろろろろ~ 1999/07/21(水) 23:39
http://www.apple.com/
ノート型のiマックでーす
2 名前: 衝撃君. 1999/07/21(水) 23:42
http://www.apple.com/ibook/

つながんねー。個人的には要らない。
3 名前: デカい 1999/07/21(水) 23:46
3キロもある。こんなの持って歩けない。
やっぱり当分2400使おう。
4 名前: ほんと、 1999/07/21(水) 23:50
つながらなくなっちゃいました。

1の撮り方の写真ではわかりにくいですが、
2の場所にちょっとヘンテコリンな写真がありましたね(もう見れない・・・)
え~と、ほたて貝みたいな、コンパクト(女性が使う、鏡付きの)
みたいな・・・。
5 名前: 名無しさん 1999/07/21(水) 23:55
マックでノートを使いたいならG3でいいじゃん。
インテリア的な要素を求めてるのかも知れないけど、
趣味を押し付け過ぎだね。
6 名前: とほほの助>3 1999/07/21(水) 23:56
なんで、パワーブックG3より重いんでしょうかねえ。
わしも2400でいいや、持歩くのは、2台あるし。。。
7 名前: げしょ 1999/07/21(水) 23:58
今、見えますね。
オレンジ色がテント?みたいになってる
8 名前: でも 1999/07/22(木) 00:02
AirPort Base Stationはいい。
9 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 00:02
アップルではあの置きかたを推奨してるんですかね?
10 名前: 鉄板くん 1999/07/22(木) 00:35
3kgにさっそく日本macサイトではブーイングのあらし
価格もやや高い
ま、どうせたいして数でないだろうし改良版まつわ
11 名前: もりまん 1999/07/22(木) 00:56
盛り上がっているMacサイトおしえてください。
12 名前: 藤居芳生 1999/07/22(木) 01:29
>6とほほのすけくん
おそらく、くがつあたりには、2きろぐらいになってたりして。

きょねんのあいまっくも、いきなりもでむがはやくなってたり。
たぶん、わざとそういうおてんをみせといて、ほんとにうるときに
なおしてだして、すげぇとおもわせて、うっちゃうと。

へんなそうぞうしてしまうぐらい、ひじょうしきだぞ>3きろぐらむ
13 名前: フム 1999/07/22(木) 02:15
結局皆さん見送りのようですね。
14 名前: がっかり 1999/07/22(木) 02:26
なんか、ださい・・ (T_T)
G3PowerBookの方が良いですね。
15 名前: 前にどっかに 1999/07/22(木) 02:31
書いてたひとがいたけど
ジョブズ氏に日本の満員電車にパワーブック持って
乗ってもらうってのマジでやってもらいたい・・・。
3キロなんて女にゃ無理だ。せっかくかわいいのに~~!
16 名前: 無念 1999/07/22(木) 02:33
PowerBook G3 Series(lombard)といい、
いつからMacはこんなに大味になってしまったんだ。
17 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 02:35
ふじいよしおUZEE
あの顔だしてひらがなでキャラクターつけんの寒すぎ。
消えて。
18 名前: あのよ 1999/07/22(木) 02:49
新宿でもどこでもいいんだけどさ
ビルの屋上から
「iBOOKくれないと今すぐ飛び下りて死ぬぞっ!!」
って言ったらAppleはどうするだろうか。
くれるよね。きっと。
19 名前: Apple 1999/07/22(木) 02:52
>18
毎度の事ですが、供給が追い付かず、在庫がありません。
気の毒ですが、死んで下さい。


                   敬具
20 名前: gign 1999/07/22(木) 02:59
嘘ばっかりいいなさい
21 名前: TOSHIBA 1999/07/22(木) 02:59
嘘ばっかりいいなさい
22 名前: 千里 1999/07/22(木) 03:00
噂ですが、学校とかで使えるようにするために、
机ぐらいの高さから落としても大丈夫なようなつくりをしているようです。
重いのはそのせいですかね?
23 名前: イヲタ 1999/07/22(木) 03:13
>22
そうそう。
太ったおじさんが、iBook持って、飛んだり跳ねたり、
ころげまわったりしていたんだ。
なにしてるのかと思ったら、そう言うことだったのねえ。
いっそのこと、G-BOOK!!ってのわ、どうか?
もう、はやんねえか・・・
24 名前: アップルジャパンの社長だっけ? 1999/07/22(木) 04:00
Mac -> VAIOと流れていく層を食い止めようと、
かなり前に「今度出るノートを見たらVAIOを買った人が悔しがると思います」とか
何とか言っていたのは。

これで諦めつく人も多いんだろうな。
25 名前: >24 1999/07/22(木) 15:59
余談だけど、アップルジャパンの社長って
いつも重要なこと、最後まで知らされてないんだって(笑)
26 名前: プロトタイプは 1999/07/22(木) 16:28
2種類あったんだ。

でも結局マーケットのニーズを調査して今回の
製品に決定したわけだ。
初代2ch保管庫に戻る