初代2ch保管庫に戻る

Forgive me(40)

1 名前: 1999/07/22(木) 04:35
ごめんよ
2 名前: 特別に 1999/07/22(木) 04:45
ゆるす。
3 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 12:11
ゆるしません。
4 名前: ひげおやじ 1999/07/22(木) 12:23
こっちこそ、悪かったよ。つまらないことで意地を張ってさ。
5 名前: 倭陰比呂有紀 1999/07/22(木) 12:32
そして抱きしめて。
6 名前: いばけん 1999/07/22(木) 12:34
もう君のことは 離さないよ。
7 名前: 倭陰比呂有紀 1999/07/22(木) 12:47
その前にシャワー浴びてくる。
8 名前: 横レス 1999/07/22(木) 12:53
おいおい、いばけんと倭陰は仲が悪かったんじゃないのか?
違うのか?
9 名前: 倭陰比呂有紀 1999/07/22(木) 13:02
>8
それとなく貴方の頭を股間に持っていきます。
10 名前: ひげおやじ 1999/07/22(木) 13:16
>倭陰比呂有紀さん
倭陰エロ有紀って感じがしてきました。いや~んH!
11 名前: ナレーター 1999/07/22(木) 13:20
二人の愛し合う行動を、窓の外からそっと見つめるひげおやじがいた。
12 名前: 井の頭線 1999/07/22(木) 13:22
おいおい、又馴れ合いかよ~
13 名前: ひろゆき 1999/07/22(木) 13:29
股、舐め合い?
14 名前: おいおい 1999/07/22(木) 13:33
愛・めぐり合いかよ。まったく、、、、、、、
15 名前: ワインって 1999/07/22(木) 13:36
馴れ合いバッシングしてたよね。
自分でやってりゃ世話ないね。
16 名前: どっさり紙 1999/07/22(木) 13:38
ウインって外人いたよね、阪神に。
まったく打たなかったので、覚えてる人いないかも。
17 名前: 学者 1999/07/22(木) 13:49
>どっさり紙さん
覚えてますよ~。オマリーと一緒でしたよね。
ウィンは2年契約で、オマリーは1年契約だったんですよね。
高橋慶彦が広島から来た年じゃなかったですか?
あっ、なれあい?しかもBBS違い?すみませーん。
18 名前: ひげおやじ 1999/07/22(木) 13:59
でも正直言って、馴れ合えるくらい相手の事を
知ってはいません。でもハタからみたらなれ合いなんでしょうね。
19 名前: 1999/07/22(木) 14:10
ひげおやじさん、そんな事言われたら。
ケツの穴の処女をあなたに捧げた私は一体どうなるの?
20 名前: 東京にんじん 1999/07/22(木) 14:11
>ひげさん
そうそう、よく考えると、ネット上の知り合いって、本当は
全然知らない人なんだよね。
男か女かすら、わからない。
それなのに、まるで長年の友人のような付き合いしてるのが不思議。
実際に会ったら、自分の一番キライなタイプだったりして・・・・
21 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 14:18
そういえば、ユー・ガッタ・メール(カタカナで書くと、だせー)の
オチはどうなったの?
22 名前: 東京にんじん 1999/07/22(木) 14:28
そういえば、ユー・ガッタ・チャンスの吉川はどうなったの?
23 名前: それより 1999/07/22(木) 14:34
これの何処が馴れ合いなの?捨てHNガ参加しない
スレッドは皆「馴れ合い」なの?
24 名前: >23 1999/07/22(木) 14:40
>23 ワインさん
別に捨てハンがいないから、馴れ合いというわけじゃないです。
あなたの意味のない、つまらないレスが馴れ合いだというのです。
つーか、あなたは馴れ合えていないけどね。浮いてるよ。
25 名前: いばけん 1999/07/22(木) 14:42
すげー。23がワインさんだと何故にわかるのですか?
噂のIP??
26 名前: 東京にんじん 1999/07/22(木) 14:51
へ?ここでもIP抜かれちゃうんですか?
うぅ、自作自演ができなくなっちゃう。
ね、いばさん(馴れ合い)
27 名前: 倭陰比呂有紀 1999/07/22(木) 16:55
>24
>>23 ワインさん
>別に捨てハンがいないから、馴れ合いというわけじゃないです。
>あなたの意味のない、つまらないレスが馴れ合いだというのです。
>つーか、あなたは馴れ合えていないけどね。浮いてるよ。

    同人誌売れ

28 名前: 東京にんしん 1999/07/22(木) 17:03
倭陰比呂有紀 さん、好き!(はぁと)
29 名前: 倭陰というところが 1999/07/22(木) 17:09
大和の漢を感じさせますね。うひ
30 名前: どっさり紙 1999/07/22(木) 17:12
どっさり紙、たまには馴れ合いたいんだけど、
馴れ合っちゃダメなの?うふっ

っていうか、そもそも馴れ合いのどこが悪いか解らんぞよ。
たまにはいいんでねえが?
31 名前: いばけん 1999/07/22(木) 17:28
>どっさり蛾見さん
どんな髪形になったのですか?(馴れ合いモード)
32 名前: 腐れ厨房inヒ社代理人(偽) 1999/07/22(木) 17:35
>どっさり紙
今日コンビニでショーケースを見ていたら「どっさり紙」と
いう文字が視界に入ったような気がしました。でもそれは気
のせいだったようです。
それで何度も聞かれてるのでしょうけど「どっさり紙」さん
ってどういう意味のHNですか?
33 名前: >かたかなさん 1999/07/22(木) 17:53
たまにはこのハンドルも使ってくださいよ
34 名前: 志度兄 1999/07/22(木) 18:56
>....(偽)さん
私もコンビニで視界にはいりました。
よくみると「どっさり」と大きな字で書いてあるフルーツゼリーでした。
これではないでしょうか?
35 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 19:22
(馴れ合いモード)
なに?
36 名前: ヒューヒューポーポー 1999/07/22(木) 20:01
ヒューポろポろ…。
37 名前: 腐れ厨房 1999/07/22(木) 20:19
>よくみると「どっさり」と大きな字で書いてあるフルーツ
>ゼリーでした。
プリンとか置いてあるコーナーだったのでそうかも知れない
です。「あれ?」っと思って探したのですが見つからなくて
「ちょっとやばいかなぁ。」と怖くなってその場を立ち去り
ました。
38 名前: 1999/07/22(木) 20:37
リローダー@こ子さんが幼少の頃、裏紙として家においてあった
紙の束をひそかに「どっさり紙」と呼んでいたそうです。
39 名前: 腐れ厨房inオゲフィン 1999/07/22(木) 20:38
裏紙って何ですか?
40 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 20:41
チラシの裏が白い
初代2ch保管庫に戻る