初代2ch保管庫に戻る

メニューを述べよう(21)

1 名前: ななふしトリオ 1999/07/22(木) 12:24
力いっぱい、昼にチーズカツを食べてきました。
体重削減計画に支障をきたす事は確実です。

ところで、どうしてウマイものばかりカロリーが高いのでしょうか。
ちなみにひろゆきさんは、アメリカでは何を食べてますか?
2 名前: チーズカツ 1999/07/22(木) 12:26
いいね!でも食べようと思うと割りと
見つからないね‥。
3 名前: いばけん 1999/07/22(木) 12:32
昨日の夕飯 カレーさ。今日の朝ご飯もカレーさ。
もちろん今食べた昼ご飯もカレーさ。
主婦の昼飯なんて 夕飯の残りさ。
4 名前: 会社員のお弁当も 1999/07/22(木) 12:34
昨晩の残り物です。
5 名前: 勿論 1999/07/22(木) 12:36
晩飯にもカレーですか?
6 名前: ひろゆき 1999/07/22(木) 12:37
おいらは、、ハンバーガーとかスパゲティーとか、サラダとか、、
栄養価はいいです。でも、学食の時間がきまってるので、
くいのがして、1日1食だったりすることもあるので、
バランスとれてます。
7 名前: とり 1999/07/22(木) 12:40
おべんとうでした。
8 名前: ななふしトリオ 1999/07/22(木) 12:40
食い逃すとは、悔いが残りますね。
ちなみに、やっぱりコーラとか学食には出るんでしょうか?
9 名前: 東京にんじん 1999/07/22(木) 12:40
3日連続シチューで、最終日には固形物がなくなり、なんだか
わからない汁になっていたことがあります。
でも、味はよかった。
10 名前: 井の頭線 1999/07/22(木) 12:46
>8、、へへへ、、ネ~ちゃんは美人さんかい?
11 名前: やさ男 1999/07/22(木) 12:48
>10
その前に、何で女性って分かるんだい?
アンダスタンド?
12 名前: ななふしトリオ 1999/07/22(木) 12:50
美形ですので、バナナ5本で人に
いいふらしてきてください。

ところで本物でしょうか!?
13 名前: こび 1999/07/22(木) 12:52
一人暮しのときは、5日間ぐらい、カレーやシチューを
食べ続けたもんでした。ご飯やパンやパスタにかけて。。。
今日は半額チーズバーガー2個でした。
14 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 12:53
あれ?いのさん、なんで、日本語しゃべってるの???
新しいPC、買ったの?
15 名前: 東京にんじん 1999/07/22(木) 12:53
>こびさん
肝臓がフォアグラにならないように気を付けてください。
でも、たまに食べるマックはすごくうんまいんだよなぁ
16 名前: おいおい 1999/07/22(木) 12:54
>14 いや、もともと日本語はしゃべっていると思う。
17 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 12:59
そういう、つっこみは、いや~ん。
18 名前: しばらく前の「ためしてガッテン」にて 1999/07/22(木) 13:04
脂身(ポーク)について特集していました。脂身は中毒になるそうで、ラットの実験でも証明されていました。確かに油もんやこってり系は時折無性に身体が欲しますもんねぇ……。
19 名前: こび 1999/07/22(木) 13:07
>東京にんじんさん
ご注意ありがとうございます。
学生時代は生活費を殆どギャンブルですっていたので、
食いものがあるだけで感謝してました。(卵ご飯だけとか、そうめん
だけとかが多かった)
おかげで、体重49キロでした。(今は+15キロですが)(^^ゞ
20 名前: どっさり紙 1999/07/22(木) 13:30
寂しくUFO食いました。。。
21 名前:   1999/07/22(木) 13:31
正露丸のせコーラかけごはん。
初代2ch保管庫に戻る