初代2ch保管庫に戻る

ぞくっとした話(4)

1 名前: 夏だし 1999/07/22(木) 16:28
オカルト っていうんじゃなくて、思い出すとちょっと
寒気がするようなちいさな恐怖の話ありますか?

最近あったのが、犬の散歩中、めったに吠えないウチの犬が
誰もいない空間に吠えまくったあげくにキャンキャン鳴きながら
どっかに走っていこうとするので、??になりつつ帰って親に
話すと、最近その公園で殺人があったというオチがあった時。
マンガみたい・と思いつつもやっぱりぞぉっとした。
2 名前: 1回しかあげませんよ 1999/07/22(木) 16:41
ぞくっとした話(通称:ゾクバナ)は
オカルトでネタフリしたほうがよいのでは?
放置プレイされてるから、あげるんだよ。
誤解しないようにね
3 名前: こやか 1999/07/22(木) 16:45
こわぁ~
4 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 17:13
なんでもいいでしょ。
遠足で山の中歩いてたら、ぐにゅっとした感触。
バナナだったんだけど、うんこかと思ってかなり
ぞくっとしちゃったよ。
初代2ch保管庫に戻る