初代2ch保管庫に戻る

漢・竹内の野望!(48)

1 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 17:53
竹内さんの漢を見たので、思わず転載。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
がむばってねぇ~

----------
1 竹内派宣言!! 投稿者:竹内  投稿日:07月22日(木)14時39分14秒
速報残党に告ぐ!!
我々は竹内派、この掲示板を昔の活気在る掲示板に戻そうとする者で在る。
この掲示板は現在活気が無い、それは何故か?
捨てハンの者には言いにくい事だが、固定の2chへの流れに原因がある。
では、2chから固定を引き戻せば良いのか?
答えは否である!!そして、その行動に意味は無い!!
これから我々が考えなければならないのは
新しいアイドル、キャラの作成である!!
これ以降、捨てハンだったものも固定になって欲しい
最も良いバランスは固定:捨て=50:50である。

私はこの掲示板を活気在る掲示板にするための努力は惜しまない!!
皆で活気在る掲示板に戻そうではないか!!
2 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 18:08
なんだかんだ言っても愛着あるんだろうな、あめぞうに。
しっかし、竹内の書きこみはワンパターンで萎える。自分で
キャラ作れっつーの。
3 名前: 匿名H 1999/07/22(木) 18:12
脳天気りーまん、まさにそのとおりです。

> 2chの腐れ固定は馬鹿OLと淫乱主婦に
> 脳天気りーまんばっかじゃん
> 俺も、捨て希望いいすっか?
4 名前: しょど 1999/07/22(木) 18:29
>2
そうかなぁ…?

>竹内さん
惚れました。 ヽ(>▽、<)ノ
熱いトークで頑張ってね~!
5 名前: とりあえず 1999/07/22(木) 18:55
月天トークはやめてね。
6 名前: 竹内 1999/07/22(木) 20:21
ネタ切れが起きはじめてます・・・
7 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 20:27
だめじゃん~
8 名前: 女子中学生 1999/07/22(木) 20:38
竹内さん、カッコイイです。
もっとハジけてください。
9 名前: 竹内 1999/07/22(木) 20:42
>8
あんた何者?
昔も見た事あるんだけど
10 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 20:46
お?竹内さんの、警戒行動が始まったね。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
11 名前: 女子小学生 1999/07/22(木) 20:47
たけうちくん、おねえちゃんをいじめないで~
12 名前: 竹内 1999/07/22(木) 20:52
しかも、ロリロリとか言う変なメールなんだけど・・・
なんか、前も速報に女子中学生って居たよ
13 名前: 1999/07/22(木) 21:01
>12
やさ男復活希望
14 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 21:05
え?やさ男さんって、すでに、死にキャラじゃなかったでしたっけ? ( ̄ー ̄)ニヤリッ
15 名前: 1999/07/22(木) 21:17
だから復活って事~
16 名前: やさ男 1999/07/22(木) 21:26
女子中学生君のメールってホントに打てるのかい?
アンダスタンド?
17 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 21:34
お?
やさ男さん、生き返ったの?
野球、飽きた?
18 名前: 鼻毛 1999/07/22(木) 21:42
ますみちゃ~ん、どこに隠れちゃったの~?
19 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 21:45
おいおい。
20 名前: しょど 1999/07/23(金) 10:20
「やさ男=竹内」???
よくワンセットで見かける…。
21 名前: ひろゆき 1999/07/23(金) 10:28
竹内さんのスレッドのレスがみれない。。
22 名前: やさ男 1999/07/23(金) 10:36
竹内君も、なかなか骨のある漢(おとこ)だけど、
僕とは別人さぁ。アンダスタンド?
23 名前: 裏飯屋 1999/07/23(金) 10:39
↑オバカァ
24 名前: れすっ太 1999/07/23(金) 10:43
「エロない、裏飯屋は、ただのオヤジだ」
ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
25 名前: しょど 1999/07/23(金) 10:48
>やさ男
謎なので質問。
どうして竹内さんが呼ぶとすぐやってくるの?
気になって眠れません。
26 名前: ∑^)∈″ 1999/07/23(金) 10:57
あれ、竹内さんこっちにも来てるんですね。
2chをさらに熱く(暑く?)してください。
体育会系の熱さってすきっす。
27 名前: すみません 1999/07/23(金) 10:59
2chの固定で腐れOLって誰のことですか?
ホントに女ですか?
28 名前: ひろゆき 1999/07/23(金) 11:03
竹内さんを追加したら熱いか?
29 名前: やさ男 1999/07/23(金) 12:24
>25
僕も、謎なのさぁ
何でだろうねぇ
まぁ生活のリズムが同じなんでしょ。
アンダスタンド?
30 名前: しょど 1999/07/23(金) 12:30
>やさ男
とりあえず納得しまーす。
しっかし、竹内さんと対極的な個性ですねー(笑)。
31 名前: やさ男 1999/07/23(金) 12:37
>30
対極的かなぁ
まぁ似てるところも在るけどねぇ。
アンダスタンド?
32 名前: れすっ太 1999/07/23(金) 12:38
誰か~、竹内案の賛同者は居ませんか?
33 名前: しょど 1999/07/23(金) 12:43
>れすっ太
ここに一票。
何より竹内さんがおもろくて好きでして…(笑)。
34 名前: 竹内 1999/07/23(金) 12:44
また、まなみ出現
35 名前: 女の子 1999/07/23(金) 12:46
竹内さん好きです。
同人コミケでモテモテだったときは、「このオタクども」
と、やきもちやきっぱなしでした。
36 名前: ああ 1999/07/23(金) 12:48
あたしもあたしも
37 名前: 竹内 1999/07/23(金) 12:54
>35
おいおい、そんな嘘情報流すなぁ
僕はやきもちをやくような男じゃないさ。
同志の成功は僕の成功だ。
38 名前: いやいや 1999/07/23(金) 12:59
あなたは同人掲示板で惨い目に会わなかった
数少ない生還者です。
inokashirasenさんは、旅に出てしまいました。
39 名前: ∑^)∈″ 1999/07/23(金) 13:04
竹内さんってネカマ?にもてもてですねぇ。
で、活気ある掲示板にするには何します?
わくわく。
40 名前: 竹内 1999/07/23(金) 13:15
>39
新キャラの創設ですよ
だから面白い人に出てきて欲しいです。
41 名前: しょど 1999/07/23(金) 13:17
ぼくはネカマじゃありませんよ。
ちゃんとした男ですからねー。
同性から見ても、熱血っぷりが好感持てるので好きだって事だよ。
憧れ…に近いかな(笑)?
42 名前: ひろゆき 1999/07/23(金) 13:18
竹内さんがもういっこキャラつくるとか、、、
菊地さん元気?
43 名前: 竹内 1999/07/23(金) 13:21
>42
菊地は元気ですよ、奴は最近エミュレーターに
ハマってるみたいだけどね
キャラなら今速報に面白いの居ますよ。
44 名前: 竹内 1999/07/23(金) 13:35
!!緊急事態!!

また速報が消えた!!
他の人見れるのかな?
45 名前: 竹内 1999/07/23(金) 13:37
ごめん、復活!!
46 名前: れすっ太 1999/07/23(金) 13:45
竹内さんも、忙しいね。。。。

ところで、新キャラ、まだ?ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
47 名前: 竹内 1999/07/23(金) 13:57
速報の超期待キャラは
あなただけですよ。れすったさん。( ̄ー ̄)ニヤリッ
48 名前: れすっ太 1999/07/23(金) 14:06
”やさ男”が花輪君だもんなぁ。。。

野口さんを、新キャラのヒントにするか。。。
初代2ch保管庫に戻る