初代2ch保管庫に戻る

フライトシミュレータ(8)

1 名前: ぱんなむまりん 1999/07/24(土) 04:28
あめぞうにもあげましたが、

不謹慎ですが、(不謹慎だからこそ)
「MSフライトシミュレーター98」
インストールしてる人たちのスレッド。あげさせてください。

ちなみに、僕は、オートパイロットで飛ばしてるだけのお馬鹿です。

さっき見つけました。
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win95/game/action/flight/msf/index.html

「お前らまとめて妄想行き!!」とかは、なしで。
よろしく。
2 名前: ところで 1999/07/24(土) 04:38
横田基地シーナリーってあるんですか?
3 名前: >2 1999/07/24(土) 05:49
空母に着艦するのはあったけど
横田ベースはどうだったかなぁ・・・・
4 名前: 旅行いけない男 1999/07/24(土) 06:26
犯人は、前々から羽田空港にチェックの甘さを指摘していたらしい。
みなさ~ん、ことしの夏のバカンスは、チェックの嵐。
無快適な旅をどうぞ・・・
5 名前: 名無しさん 1999/07/24(土) 06:41
国内にいてもテポドンの集中豪雨にご注意ください。
6 名前: サラリくん 1999/07/24(土) 07:28
>2

FS98はジャパンシーナリが初めから入っているので
日本国内のほぼすべての空港(自衛隊、米軍基地も含む)
が網羅されています。どこでも離着陸が自由にできます。


7 名前: さらに 1999/07/24(土) 13:51
これをいれるとジャパンシーナリでは建物が反映されてない
沖縄も楽しく飛行できます。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4661/fs98.html
8 名前: 田中康夫 1999/07/24(土) 15:44
誰か神戸空港のシーナリー作って。
初代2ch保管庫に戻る