初代2ch保管庫に戻る

逢いたい 7月号(30)

1 名前: JK4BSQ/1 1999/07/24(土) 12:15
恒例の「逢いたい」です。
今回は、終戦の月8月が近いということで、戦争関係の「逢いたい」
を特に募集します。
戦地で死んだおじいさんに逢いたい、空襲で死んだおばあさんに逢い
たいetc…を、特にお願いします。

なお、ATOMIさんの「逢いたい」はこちらでどうぞ。

http://www.amvox.co.jp/
http://www.vocal.co.jp/
2 名前: ケケ肉 1999/07/24(土) 12:32
って言うか、あめぞうの速報も何とかしようよ
http://rental2.future-s.com/~amezo/
3 名前: JK4BSQ/1 1999/07/24(土) 12:42
>2番、ケケ肉さん、

あんたねぇ、それのどこが「逢いたい」なの?
レスするのはいいけど、「逢いたい」の要素ぐらい入れなさい。
4 名前: ケケ肉 1999/07/24(土) 12:44
って言うか、あめぞうの速報も何とかしようよ逢いたい!
http://rental2.future-s.com/~amezo/逢いたい!
逢いたい!
5 名前: 逢いたい 1999/07/24(土) 12:45
彼女は、逢いたくないのだろうか?
僕には、彼女の気持ちがわからない。
仕事で忙しいのかな?
ライブもはじまるだろうし。
6 名前: 藤居芳生 1999/07/24(土) 12:49
>4けけにくくん
いやぁ、いまいちばん「あいたい」のは、きみだよ、けけにくくん。
というか、いいねぇ、けけにく。「ひと」がよぶんにはいって。
けけにく。いいひびきだよ、ばかっぽくて。けけにく。ははは。
7 名前: ケケ肉 1999/07/24(土) 12:50
って言うか、あめぞうの速報も何とかしようよ
http://rental2.future-s.com/~amezo/
8 名前: JK4BSQ/1 1999/07/24(土) 12:58
>5番と7番、ケケ肉さん、

あんたねぇ、それしか書けないの?
せめて、6番の藤居芳生さんみたいなイカした「逢いたい」を書きな
さい。
9 名前: ケケ肉 1999/07/24(土) 13:01
イカしたの、イカだけをカタカナにするのって
あ、痛い?
10 名前: JK4BSQ/1 1999/07/24(土) 13:03
ダメだ、こりゃ…。
11 名前: けけにく 1999/07/24(土) 13:03
余程暇なんだろ。
ま、かわいがってりゃそのうち消えるよ。
12 名前: 藤居芳生 1999/07/24(土) 13:05
>8じぇいけーくん
ほんにんは、ちっともいけてないとおもってるけど。ははは。

ところで、さいきん、わがちちにあいたくなってきている。
そろそろひがんなので、あえるかな?
13 名前: >12 1999/07/24(土) 13:08
トラックの前に飛び出したらきっと逢えるよ。
さあ、勇気を出して!
14 名前: ひげおやじ 1999/07/24(土) 13:12
ケケ肉さんにしても、藤居さんにしても
「逢いたい」っていうか「痛い」ですね。
でも、そんなあなた達に逢ってみたいです。
オフ会とか参加してみませんか? んじゃ
15 名前: 藤居芳生 1999/07/24(土) 13:13
>13
おいおい。
16 名前: JK4BSQ/1 1999/07/24(土) 13:15
>12番、藤居芳生さん

いやいや、けっこうイケてたよ。
17 名前: 藤居芳生 1999/07/24(土) 13:17
>14ひげおやじくん
やだ。きみとはぜったいあわない。しんでもあってやんない。

うそだけど。ひろしまにきたら、あってあげるよ、たぶん。
18 名前: 藤居さん 1999/07/24(土) 13:18
ひげおやじさんに
犯されないように気を付けてください
19 名前: ひげおやじ 1999/07/24(土) 13:26
>藤居さん
広島ですか、、、遠いですねぇ。
俺は神奈川なのでかなり厳しいですね。
う~ん、残念。。

>18さん
俺は強姦だけは苦手なので納得の上で結合しようと思ってます。
20 名前: ちっ 1999/07/24(土) 13:29
馴れ合いやがって
21 名前: 藤居芳生 1999/07/24(土) 13:32
>19ひげおやじくん
やめてくれ。いちおう、おいらは「しょじょ」だ。
22 名前: JK4BSQ/1 1999/07/24(土) 13:37
え~と、ここで、1で掲げたテーマに立ち返ることにします。
終戦の月8月が近いんで、戦争にまつわる「逢いたい」を特に募集し
ます。
戦地で死んだおじいさんに逢いたい、空襲で死んだおばあさんに逢い
たいetc…戦争にまつわる「逢いたい」をお待ちしてます。
23 名前: ひげおやじ 1999/07/24(土) 13:37
>20さん
これはナンパです。藤居さんが落ちた時には祝杯でもあげてくれると
嬉しいです。

>藤居さん
初めての相手が俺だとは、なんとも感慨無量ですね。
優しくしますよ?えへへへ

・・・でも「いちおう」ってのが気になりますね。
まさか、、Bまでは経験済み?ドキドキ
24 名前: 彼女は、 1999/07/24(土) 13:45
明日は、収録らしい。
ってことは、明日は、無理だなぁ。
今日の夜にでもいくかな。
どう思う?
25 名前: やっぱり 1999/07/24(土) 13:52
この7月に会いたい第一位は「五島勉」でしょう
26 名前: 藤居芳生 1999/07/24(土) 14:05
>22じぇーけーくん
というか、そのてーまむずかしいよ。

だいたい、さきのたいせんでしんだ、おじーさん、おばーさん
にあったことのあるせだいが、けいじばんかきこまないって。

あったことないひとに、あいたい?
27 名前: オタネ 1999/07/24(土) 14:15
戦争で死んだおじいさんの息子が
「お盆に実家に顔を見せないなんて」と
スネるので、困っています。
28 名前: まあね 1999/07/24(土) 14:35
 山本五十六に会って、前線視察なんかするなって言ってやりたいと思い
ます。そうすりゃ、今頃中国も東南アジアも日本のもの(謎)。
29 名前: ドクター・アキュラ 1999/07/24(土) 14:44
戦死した人に会って、あなたはどこどこで死んでしまうから行ってはだめ
なんて言えたらいいのに・・・なんかタイム・パラドックスものみたい。

ヒトラーに会って、ロシアは攻めるなと言ったら、今ごろどうなってるか?
30 名前: ケンジ 1999/07/24(土) 15:42
>29
ヒトラーは今年、110歳になっていたでしょう。
初代2ch保管庫に戻る