初代2ch保管庫に戻る

交換日記(7)

1 名前: 復活しておくれ 1999/07/24(土) 21:15
今日はなんかむらむらしちゃって、8発もヌイちゃった。
君はどんな日を過ごしたんだい? アンダスタンド?
2 名前: エレキ男 1999/07/24(土) 21:32
今日はいい天気だったので日焼けをしてました。デンキスタンド?
3 名前: ゆきねこ 1999/07/24(土) 21:32
お布団干したわ。ふかふかよ。
あなたはひょっとして優男さんかしら?
4 名前: いや 1999/07/24(土) 21:33
竹内に違いない
5 名前: 虚弱男 1999/07/24(土) 21:36
今日はボクのLIVE。マイクスタンド?
6 名前: ハハハハ 1999/07/24(土) 21:37
ハハハハ(笑)
7 名前: きっと石さんへ 1999/07/24(土) 21:44
昨日の夜、こちらでお花畑に行けと指令を受けたので
堀切菖蒲園へ行って来ました。
半透明の下着を着た可愛い女の子ばかりで、
男の達はみんな嬉しそうに前屈みで歩いていました。
わたしも石さんに気に入られるように半透明に挑戦したいと思います。
今晩は首領様から暗号が送られてくる日なので
大好きなヤンタンを聞くことが出来ません。
そして明日は久しぶりに三鷹駅前でアンケートを取る日です。
東京に出てきて初めての夏休みを過ごす田舎者達を餌食にしたいと思ってますが
ちゃんと出来るかどうか不安です。。。
夕食はもう食べましたか?
わたしの夕ご飯は、スーパーでタダでもらった牛脂の天ぷらでした。
少し胃にもたれちゃったかな。。。
ではまた。
あ、頭上には気を付けて下さいませ
初代2ch保管庫に戻る