初代2ch保管庫に戻る

謎のチャット(28)

1 名前: いばけん 1999/07/24(土) 23:26
新しいチャットをお気に入りに追加しようとしたら、名前が
「周波数利用地帯の干渉幅の予測」になった。
2 名前: ひろゆき 1999/07/25(日) 02:28
は、、こんなスレッドが、、、
3 名前: 松戸苦愛 1999/07/25(日) 02:30
仕事中にも隠れてやれるようにとの配慮。
4 名前: やっぱ 1999/07/25(日) 02:36
いばさんは偉大だぜ~!
5 名前: 大阪府民 1999/07/25(日) 02:48
おばさんは偉大です.
6 名前: ○4 1999/07/25(日) 03:45
いばけんさんにならオカマ掘られてもいいです。
7 名前: 三面鏡 1999/07/25(日) 03:59
オレはいばさんになら前立腺マッサージされてもいいよ。
8 名前: いばけんムカツク 1999/07/25(日) 04:06
こんなくだらないスレッドつくんじゃねーよ
9 名前: >8 1999/07/25(日) 04:42
語彙の貧相さが典型的なドキュンだな
いやだな、PC使えるドキュンって
きっとドキュン仲間に自慢してるんだぜ
10 名前: >8 1999/07/25(日) 04:44
「車、バイク」のキチガイ暴走族を援護してあげてください。
11 名前: >10 1999/07/25(日) 04:46
ドキュンが狩られてるのか?
暴れてるのか? どっちだ?
12 名前: 車、バイク見てきた 1999/07/25(日) 04:53
少しドキュンに同情をおぼえた
頭が悪いせいで戦いが成立してない
しかも根性がハンパ
>8行け、そして戦え
13 名前: ぼっとは 1999/07/25(日) 05:01
いないの?
ぼっとを導入して、マジか?遊びか?ゆいぼっとに貢献せねば。
14 名前: >12 1999/07/25(日) 05:07
ドキュンがこんなとこ見に来れるか?
15 名前: >14 1999/07/25(日) 05:10
と思うだろ?
ところがこれちまうから嫌なんだって
16 名前: >15 1999/07/25(日) 05:27
あんたがドキュンだったりして(わらい)
17 名前: うわわ 1999/07/25(日) 05:31
>16
ああいう刹那的な人生にあこがれなくもないが
せめて知性だけは確保したいな、オレは。
18 名前: ナンコウ 1999/07/25(日) 11:05
>いばけんさん
らくがき&ちゃっとです に変わっます。
19 名前: れすっ太 1999/07/25(日) 11:08
あれ?元に戻したの?
20 名前: >15って 1999/07/25(日) 11:24
結局ドキュンだったの?
21 名前: いや 1999/07/25(日) 12:13
ドキュンは>8なんだろ?
22 名前: 結局 1999/07/25(日) 12:25
いばけんさんはみんなの人気者なのです。

       以上

23 名前: いやいや 1999/07/25(日) 12:28
人のことドキュンとかいってるやつも同類ぢゃないかとな
24 名前: 松戸苦愛 1999/07/25(日) 12:33
掲示板の上のとこの「2chチャット」と、画面左のメニューの
「2chチャット」と、飛び先違うんだけどなんで?
25 名前: すると 1999/07/25(日) 12:33
>20もか?
26 名前: ちゅうか 1999/07/25(日) 12:34
オレもか?
27 名前: 厨か 1999/07/25(日) 12:36
オレもだ!
28 名前: ひろゆき 1999/07/25(日) 13:43
参加者一覧でないんだったら、まえのままでいいようなきがしてきた。。
初代2ch保管庫に戻る