初代2ch保管庫に戻る

今週のぐらーん・かうんだーん(15)

1 名前: まさいっとー 1999/07/25(日) 03:56
1位 サンダー
2位 デフレパード
3位 メタリカ
2 名前: 質問 1999/07/25(日) 04:07
CDでキンキキッズのフラワー聞いてるんですけど、
曲の終わり頃のコーラスで歌ってるJrはどんなメンバーなのか
知ってる人教えて下さい。


3 名前: >2 1999/07/25(日) 04:11
ガンズがウッドストックに飛び入りするとかしないとか。。。
そんな噂が現地でまことしやかに流れてるらしい。。。
4 名前: >3 1999/07/25(日) 04:12
マジで!それってアクセル組?それともスラッシュ一味?
なんか分裂しちゃったから。
5 名前: まさいっとー 1999/07/25(日) 04:26
アクセルらしいッス
6 名前: >5 1999/07/25(日) 04:28
空港で逮捕されて以来の表舞台登場ですね。
最後に歌ったのはいつだろう>アクセル
7 名前: >6 1999/07/25(日) 04:41
アクセルとブレーキを間違えちゃった テヘッ(^o^)
8 名前: >1 1999/07/25(日) 04:53
いい趣味ですね。話あいそーです。
9 名前: >8 1999/07/25(日) 04:58
伊藤政則って確か青森出身ですよ。
10 名前: >1 1999/07/25(日) 05:04
デフレパードとメタリカを好きというやつは認めんぞ。
11 名前: >10 1999/07/25(日) 05:11
オレはMETALLICAとFOURPLAYとXTCが好きだぞ。
12 名前: 岩手ん 1999/07/25(日) 05:13
伊藤政則は岩手です。
13 名前: >8 1999/07/25(日) 05:22
Hey bozo` you're fuckin' right!
I am what you call it "INAKAMONO" since I do not live in Tokyo.
Also I am a "YANKEE" since I grew up in New Jersey.
But you ain't right with my job.
I ain't no "NIKUTAI ROUDOUSHA".
I'm too smart to be like that.
14 名前: このスレッド 1999/07/25(日) 05:31
喧嘩になんないか期待してたけど
メアド入れてる人逃げっちゃったみたいで残念。。。
15 名前: 和淫ひろゆき 1999/07/25(日) 05:40
>14
この程度の英語で逃げてるところからそいつドキュン馬鹿にしまくってるけど、
そいつの知性とやらもドキュンと大差ないのよ。

喧嘩するなら争い・荒しか場外行きなさいね。
初代2ch保管庫に戻る