初代2ch保管庫に戻る

ナカ~タはホントは何人なんですか?(16)

1 名前: 土筆 1999/07/25(日) 13:56
サッカーのナカ~タが
「うざってーんだ、バーカ。お前ら日本人はよ。帰れアホ!」
ですって。まあ報道陣にだけどね。
個人的にナカ~タは日本にいらんです。チームワークみだれるみたいなんで。
http://www.xusxus.com/top/top3.html
2 名前: つーか 1999/07/25(日) 14:04
報道陣の相手をするのはプロのおまえにとって「仕事」なんだよ
要はシゴト出来ないコドモってことさ
3 名前: しんぶんし 1999/07/25(日) 14:11
日本のマスコミはハエよりうざってえ
競争原理がはたらいてないからだろうか。
質が悪すぎる。
4 名前: マァヴ 1999/07/25(日) 14:36
固定でここまで言えるとは
感心感心(^_^;)まねできないね。
5 名前: ニホンジンじゃないのなら 1999/07/25(日) 15:51
ナカタくんは、やっぱり噂のとおり、北の人だったんですね。
こんなかたちでカミングアウトするなんて。
やっぱビッグだわ。
6 名前: >1 1999/07/25(日) 16:13
ナカハタは巨人です。
7 名前: 死んでもだめ 1999/07/25(日) 16:20
中田は 日本人じゃないのさ
8 名前: 何人? 1999/07/25(日) 16:26
ナカタはひとりだっぺ。
9 名前: やっと 1999/07/25(日) 16:28
意味がわかりました。
「何人」って「なんにん」じゃなく「なにじん」だったんですね。。。
10 名前: 興味 1999/07/25(日) 17:39
ナシ。
11 名前: だから 1999/07/25(日) 17:57
中田は日本人だよ。
韓国が噂の元らしいけど。
韓国はちょっと有名な日本人が出てくると、すぐこういう事言い出すから。日本人てのは日本のマスコミのことでしょ。
12 名前: 中田って 1999/07/25(日) 18:20
賢いって本当?出身校(韮崎高?)はそこそこの進学高で、
成績は常にトップクラスだって聞いたけど。
13 名前: >11 1999/07/25(日) 18:48
わかってまっせー、皮肉ですわ。
日本が嫌いなら、イタリア国籍とれ、っちゅーの。
14 名前: >12 1999/07/25(日) 19:04
現在IQ計ったら140で、20歳としては相当アタマいいらしい。
子供のIQの180とか200に相当するとか。人から聞いただけだけど。
15 名前: >1 1999/07/25(日) 20:22
絶対誇張されてるよコレは・・
16 名前: 韓国の新聞で 1999/07/25(日) 21:37
中田をはじめ、日本代表の多くが、在日であり、同胞みたいな報道を
したみたいですね。まあ、日本人がこれほどサッカーができるわけない
というのが、根拠のようですが(笑)。まあでも、顔的には、在日的な
人も多かったので、尾ひれがたくさんついたのでしょう。

その後、中田、君が代歌わない、君が代キライとかいう報道が流れて、
ウヨッキーの皆さんに火がついて、中田への脅迫や、中田在日説が
流されたようです。

真偽のほどは知りませんが、中田くんのお父さんは、国籍にかかわらず、宇宙人を見ちゃうようなユニークな人で、報道には出せないタイプという噂があります。
初代2ch保管庫に戻る