初代2ch保管庫に戻る

ドロボッキー2世誕生みゃ!!(10)

1 名前: ドロボッキー2世 1999/07/25(日) 15:14
ぶみゃ!
固定ハンで引退したドロボッキーの跡を継いダみゃー!
取り敢えずよろしく頼むダみゃ-。
レスはいらねエみゃー。帰れ!ってのは無シみゃー。

ではナみゃー!
2 名前: ぷっ 1999/07/25(日) 15:15
ん?
「ぎゃー」じゃなかったっけ?
3 名前: いえいえ 1999/07/25(日) 15:18
それはドロボッキーさんです。
ところでくそ女さんとぷっさんは
同一人物ですか?
同じ女性で口調がそっくりなんですが…
4 名前: ドロボッキー2世 1999/07/25(日) 15:22
ぶみゃ!
2世なのでちょっとキャラを変えてみたんダみゃー!
ご要望があれば「ギャー」口調にするけドみゃー。

バイバイみゃー!!
5 名前: おっ 1999/07/25(日) 15:28
固定ハン掲示板でみたよ!
がんばっておくれ!
6 名前: ひろゆき 1999/07/25(日) 16:20
キャラつくってる人?猫?はいろいろ大変ですねぇ、、、、、、、
7 名前: ぷっ 1999/07/25(日) 16:58
くそ女って!?
そういうハンドルの人がいるん?
8 名前: 看護婦さん 1999/07/25(日) 17:02
ドロボッキーさんお帰りなさ~い♪
9 名前: 五分刈少年 1999/07/25(日) 18:38
>4
>ご要望があれば「ギャー」口調にするけドみゃー。

なんつーか、大変ですねぇ...
10 名前: ドロボッキー2世 1999/07/25(日) 20:56
ぶみゃ!
皆さん、レスアリガトーみゃー。取り敢えずは了承してもらえた
様なので、これからぼちぼち行くんダみゃー。
>看護婦さん オリジナルでなくてゴメンみゃー。
>五分刈り少年さん ツッコミ担当さんダみゃ?アンガトみゃー。

グッナイ♪みゃー。
初代2ch保管庫に戻る