初代2ch保管庫に戻る

2chも凄いですが、アダルトサイトは我がHPへ(20)

1 名前: NOBU 1999/07/25(日) 18:53
2chはスゴイアクセス数と評判ですが、わがHPのほうが多い。
噂ほどでもナシ。
皆さんアダルト関係は、2chよりもLove&Sexへ投稿
したほうが、レスが沢山つきます。
どうぞご利用下さい。
ご利用をお待ちしてます。

http://studio-nexus.com/L&S/

NOBU
2 名前: 97年からで 1999/07/25(日) 20:38
45万か・・・口ほどにもないな。
3 名前: 全くだ 1999/07/25(日) 20:43
ひなちゃんなんて、サイト立ててから短いのに
40万ヒットだよ。
4 名前: ひなちゃんだよ(*^ ^*) 1999/07/25(日) 20:47
http://plaza18.mbn.or.jp/~mmilk/angel.htm
5 名前: >4 1999/07/25(日) 20:54
バカ!ふざけやがって!!!!!
気持ちわりーぞ!!あの女!!
わざわざ下らないリンク貼るな!!!
6 名前: マリ姉処女萌え~ 1999/07/25(日) 20:56
5<
でもリンクの色変わってたんでしょ、初めから!
ジョージアのシール集めてね。(はぁと)
7 名前: 5だ!!! 1999/07/25(日) 21:07
変わってなんか、ねーよ
初めてだよ!!!!

あのシールはジョージアだったのか。。。
コカコーラも訴えろ!!!
8 名前: >4 1999/07/25(日) 21:09
アンチョコ

nekono
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkc6581/hina/
kagawa
november
americanshorthair
shinbashi
9 名前: おいおい 1999/07/25(日) 21:28
>5 しっかり日替わり写真見てるね。
そうやってひなちゃんの魔法にかかってくんだよ…わらぃ
って俺もリンクの色変わってたりして。
また地雷踏んじゃった…(/_;)
10 名前: わあ 1999/07/25(日) 21:30
>8
ひなちゃん漫画書いてるんだね…
へえ…
11 名前: 1999/07/25(日) 21:31
漫画書いてる女の子って、ネコ本当に好きだね。
「ぐりぐりしたいの~」とか言ってるんだろうね
ふーん…

12 名前: 見直したよ 1999/07/25(日) 22:05
漫画書くオタクの女の子も
既存のイメージをくつがえす
明るい性格の子いるんだね。
もっとこういう子が出てくれば、暗いってイメージ
なくなるのにね…
13 名前: >12 1999/07/25(日) 22:41
同人的な明るさ
14 名前: 裏飯屋 1999/07/25(日) 22:48
>1さん
2chにある、アダルト板にも近寄ってないのに、
余所の板に行くわけにはいきません。
レス欲しくて書き込みしている方と言うのは、私どもとは
別格の方だと思います。<m(__)m>
(お金呉れるなら、話は別だジョ~)
15 名前: れすっ太 1999/07/25(日) 22:57
さっき、見てきたんだけど、
2chの、エッチ、活気ないねぇ。
裏飯屋さん、減退期?ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
16 名前: おいおい 1999/07/25(日) 22:59
>13 マジにとるなよ…
ネタだよ…多分…
17 名前: 裏飯屋 1999/07/25(日) 23:00
>れすっ太さん
減退期ぢゃなくて、悟りを開いたと言ってください。
18 名前: れすっ太 1999/07/25(日) 23:02
ははぁ、終わっちゃたですね。。。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
19 名前: >17 1999/07/25(日) 23:06
固定ハン人生相談の成果です二ャー。
20 名前: 1999/07/25(日) 23:08
それがあめぞう移転の原因となる。
初代2ch保管庫に戻る