初代2ch保管庫に戻る

殴ったろか、このボンボン!(15)

1 名前: れすっ太 1999/07/25(日) 23:11
いままで、殴ったろか、と思ったような金持ちは居ますか?

僕は、昔バイトしてたときにいた、家が葬儀屋をやってるガキで、
ヤツの家は、大阪の一等地に3階建ての大きな家で、高級外車を数台所有。
また、どういうわけか、ヤツの友達も、社長の息子ばかりで、
「え?普通のサラリーマンでも、外車の2,3台くらい持つのでしょ?」
って、真顔で言ってました。

ヤツは、家業の葬儀屋を継ぐそうですから、
世間の平均給与を知らずに、これからも生きていくことでしょう。
ヤツを見かけたら、ヤツの後頭部をスリッパで叩いてください。
2 名前: どっさり紙 1999/07/25(日) 23:13
ごめんなさい。。。
実は金持ちなんです。。。
今まで黙っててすみません。。。
3 名前: ┐(´-`)┌ 1999/07/25(日) 23:13
れすっ太さんが、こんなに攻撃的なの初めて。
なんか、嫌なことあったの?私の胸に顔をうずめて泣いてもいいわよ。
4 名前: れすっ太 1999/07/25(日) 23:15
さっき、2500円も出して、買った近江牛ステーキが、
クソまずかったんです。なきそーです。
5 名前: 1>でも、今後は 1999/07/25(日) 23:16
葬儀なんかしない人が増えるので、先行き不安です。
6 名前: 雪だるまん 1999/07/25(日) 23:27
>さっき、2500円も出して、買った近江牛ステーキが、
金持ちなんですね。スリッパ探してきます。
7 名前: seven 1999/07/25(日) 23:32
ふふふ
8 名前: seven 1999/07/25(日) 23:37
こんなことばかりしてたら心とか体とか職をこわしそうだ、ねなきゃ
//でも、田中さんの行く末を確認せんと(笑)
9 名前: 裏飯屋 1999/07/25(日) 23:39
>雪だるまんさん
トンカチセットをICQで送ってあげましょうか?
10 名前: 匿名H 1999/07/25(日) 23:45
宗教家であり、自営で変な商売してる人がいます。
ある日会ったとき、その人はマーク2に乗っていましたが、一言。
「今日は小さい車に乗っちゃった」
その人は普段はベンツSL(と思う)に乗ってます。
11 名前: 先日「2時のホント」で見た 1999/07/25(日) 23:45
水野英明クン(21)。吉本興行所属。
月給・900円。(マジ「月給」よ、「月給」!「時給」でも「日給」でもないのよ!)
親からもらっているお小遣い・月100万円。
その他金にまつわる自慢話いろいろ。
これを世のリストラされたオジサマたちが見たら、マジでコイツ殺されそう、とか思ったッスよ。
12 名前: 中学の時、 1999/07/26(月) 03:58
友だちの家に遊びに言った時、「でっかい家だね~」と
いったら、「これ門だよ」といわれた。
かなりショックを受けた。
13 名前: エメリカ 1999/07/26(月) 07:17
>11
月100万って、親は何者?
そんな奴が売れたら、くやしいだろうなー。
14 名前: >13 1999/07/26(月) 07:19
地元では有名な水野総合病院の院長さんです。
15 名前: >13 1999/07/26(月) 07:19
極寒なネタしかできないので大丈夫です。
初代2ch保管庫に戻る