初代2ch保管庫に戻る

穴があったら入りたい時(22)

1 名前: 知ったかぶり 1999/07/25(日) 23:32
自分の知っていることを自信満々に得意気になってしゃべった後、
相手が自分よりはるかに知識人だった事を知ったとき。
2 名前: 1999/07/25(日) 23:34
朝電車の窓に映った自分の口元に歯磨き粉の名残があったとき。
3 名前: ユキ 1999/07/25(日) 23:39
>1
いつもここからさんですか?
4 名前: 麺固め 1999/07/25(日) 23:47
常連ぶった注文の仕方をしたらもう一度聞き返されたとき。
5 名前: 匿名H 1999/07/25(日) 23:49
3日間以上抜いてないとき。
6 名前: アナマニア 1999/07/25(日) 23:50
いい穴が掘れた時。
7 名前: どっさり紙 1999/07/25(日) 23:50
>匿名Hさん

そりは穴があったら入れたい時でしょう (^^;
8 名前: おじさん2 1999/07/25(日) 23:51
穴があったら入れたいと見間違え時。
9 名前: すとれんじゃ 1999/07/25(日) 23:51
 書き込み済んでから誤変換とか漢字の間違いとか助詞の使い方が
おかしいとかに気づいたとき。
10 名前: めそ 1999/07/25(日) 23:52
みるみるうちに下がって行くスレッドを作ってしまったとき。
11 名前: >1 1999/07/26(月) 00:07
そんなの、ネット上ではよくあることだよ(笑)。
12 名前: みみずん 1999/07/26(月) 00:10
年下だと思ってため口聞いたりしていたら年上でしかも上司だったとき。
13 名前: こび 1999/07/26(月) 00:38
カキコして、変な事書いちまったと自己批判して
案の定たたかれたとき。
14 名前: 名無しさん 1999/07/26(月) 03:13
好きな人と二人っきりになって、良いムードだと思ったら
「鼻の頭汗かいてるよ」と言われたとき
15 名前: IBM 1999/07/26(月) 03:16
久しぶりに友達に会ったらすごい美人の彼女を連れていた時。
16 名前: 名無しさん 1999/07/26(月) 03:17
好きな人と二人っきりになって、良いムードだと思ったら
「亀の頭汗かいてるよ」と言われたとき
17 名前: ねも 1999/07/26(月) 03:29
「これはちょっと捨てハンじゃカキコできんな」というような内容の
カキコをして、うっかり固定ハンマシーンの罠にはまったとき
18 名前: おのれ… 1999/07/26(月) 03:32
固定ハンマシ~ンめ……
19 名前: >15 1999/07/26(月) 03:48
それは穴があったら入れたい時。
20 名前: 1999/07/26(月) 04:45
21 名前: 戦中 1999/07/26(月) 04:47
空襲きたとき。
22 名前: 法系 1999/07/26(月) 04:50
友達の目の前で着替えていて、
トランクスから包茎横チンが垂れていた時。
初代2ch保管庫に戻る