初代2ch保管庫に戻る

さ、今日も北野誠の世紀の雑談が始まったよ!(15)

1 名前: JK4BSQ/1 1999/07/26(月) 02:07
さぁ、東京のサイキッカーの皆様、お待たせしました。
月に一度の「北野誠の世紀の雑談」が始まりました!
東京のサイキッカーのみなさんは、直ちにAMラジオをつけて、954kHz
に合わせましょう!
2 名前: 関西塵 1999/07/26(月) 02:22
大阪ではきけねーのか?
3 名前: 関東サイキッカーの 1999/07/26(月) 02:32
数少ない特権です。
4 名前: JK4BSQ/1 1999/07/26(月) 02:40
>3番さん、

特権というより、救済企画だと思うよ…。
5 名前: 名古屋では 1999/07/26(月) 02:42
どっち聞けばいいんですか?
6 名前: >4 1999/07/26(月) 02:44
イベント参加とか番組中の話題の検証とかができない代わりに、
関東だけのお楽しみって思ってるんですけど。
サイキック自体は有線で聴けるし。
7 名前: 北野誠のこれって 1999/07/26(月) 02:49
山本リンダをサイボーグとか言って告訴された番組ですよね。その時ちょうど聞いてました。
8 名前: ねえねえ 1999/07/26(月) 02:52
どんな内容なの?面白い?
9 名前: >2 1999/07/26(月) 03:05
TBSは出力100Kwで混信も少ないので全国から聞けます
10 名前: >9 1999/07/26(月) 03:12
嘘ばっかりおっしゃい!
11 名前: 名無しさん 1999/07/26(月) 03:14
西日本への電波の伸びは、LFの方がいいんだよね。
12 名前: >10 1999/07/26(月) 03:15
本当です
13 名前: 韓国KBS 1999/07/26(月) 03:16
ムカツク
14 名前: 名無しさん 1999/07/26(月) 12:25
さいきっくのほうがおもしろいよ。
15 名前: >7 1999/07/26(月) 14:38
ってことは、リンダはあんな真夜中にラジオ聴いてたの?
初代2ch保管庫に戻る