初代2ch保管庫に戻る

「神戸空港賛否・市民投票」へのインターネット投票のお願い(21)

1 名前: 神戸 1999/07/26(月) 10:55
「神戸空港賛否・市民投票」へのインターネット投票のお願い

前略

突然のお便り、失礼いたします。

さて、現在神戸では、「神戸空港賛否・市民投票」が7月11日より8月8
日まで行われています。そこで、関心の高い皆様方にも、是非投票いていた
だきたくメールさせていただきました。全国から一票でも多くの投票を頂く
ことが、これを神戸だけのローカルな問題で終わらさず、日本の構造問題と
して浮き彫りにする必須条件と考えています。

投票は、数秒で行えます。
是非、 http://www.sam.hi-ho.ne.jp/snowlandmak/fvote.html へアクセ
スし、投票をお願いいたします。また、このメールをあなたのお知り合いの
方にも、是非転送してください。みなさまの暖かい支援をお待ちしておりま
す。
2 名前: うざいものを 1999/07/26(月) 10:57
もってくんな!こんなものは神戸市内でやってろ
死ね!糞
3 名前: ひろゆき 1999/07/26(月) 11:05
だめだってぇ、、、よほど堅固な投票システムを作らない限り、
ネットの投票は一部のおもちゃになるだけだよ。。
4 名前: さっそく 1999/07/26(月) 11:08
おもちゃにしてみました☆
5 名前: >2 1999/07/26(月) 11:09
何でもありの2chだから別にいいのでは?
こういうのはいい、これはだめってなったら
存在意義自体無くなるような・・・
メインじゃなくて他に書けって言うのなら
わかりますが
6 名前: 腐れ厨房 1999/07/26(月) 11:14
多分東真一郎さんが大勢投票してると思います。
7 名前: ひろゆき 1999/07/26(月) 11:14
いやぁ、URLのせるのがだめなじゃなくて、
ネットで投票をやろうというのが、まだ時期尚早です。
8 名前: ななし 1999/07/26(月) 11:14
2chだからだめってことでもないよね
全国から投票つのって、だからなんだと思うんだけど。

ネットで大騒ぎになったって、東芝の程度だろうし
9 名前: >2 1999/07/26(月) 11:17
厨房は脱脂粉乳でも飲んでろや
10 名前: れすっ太 1999/07/26(月) 11:20
でもねー、やっぱ、神戸、行政、おかしいわ。

きのう、週間現代だか、そのへんの雑誌見たんだけどね、
なんか、わけのわからんテーマパークに、どかんと金突っ込んで、
回収のめどが立ってないとか、
1日100ほどしか通らない、自動歩道とかに数百億円突っ込んでたりさぁ。

神戸空港で、回収使用って魂胆かな?
神戸空港を建設することによって、誰が利益を上げるのか、
そのへんを馬鹿ジャーナリストには、調査して欲しいねぇ。
11 名前: seven 1999/07/26(月) 11:22
新しい金策システムがなかなか作れなくて、
従来の方法が、陳腐化しても続けるんでしょうね。
12 名前: うーん 1999/07/26(月) 11:28
第3セクターがからんでそうだねー。
13 名前: 皆人の言う事ばかり信じて 1999/07/26(月) 11:31
自分で何も調べようとしない馬鹿ばっか。
簡単に正義の味方になれるよね、ネットって。
正義なんてどこに有る?
14 名前: バナナシェイク 1999/07/26(月) 11:48
だあいすき☆
15 名前: 腐れ厨房 1999/07/26(月) 11:51
>14
僕的にはナッツクリームが好きです。バナナクリームもいいんですが、ストロベリークリームやパインクリームは嫌いです。
なんとか不二家LOOKチョコレートからナッツクリームとバナナクリームだけ取り出して食べる方法はないでしょうか?
16 名前: ↑何おまえら? 1999/07/26(月) 11:53
シェイクつったらバニラにきまっとろーが
17 名前: SOUL 大臣 1999/07/26(月) 12:44
Shake ! といったら Otis redding でしょう。じゃよ。
18 名前: マァヴ 1999/07/26(月) 13:04
どうでもいいけど、この投票フォームって不公平だよね。
投票するなら、当然神戸空港の情報を知っているべきなわけだけど
投票フォームのあるページからのリンクは反対派のページだけじゃないか。
こういうイカサマで投票を募るのは詐欺と同じ。投票する人に失礼だね。
19 名前: マァヴ 1999/07/26(月) 13:08
ちなみに、最後の3つのリンクは一般情報だから
反対派だけっていうのは厳しすぎたかもしんない。
でも、推進派のページがないのはやっぱ恣意的過ぎるな。
20 名前: 滋賀県民 1999/07/26(月) 13:15
関係ないですけど、びわこ空港作るのやめさせてください。
あんな地元民でも行くの苦労するような山奥に空港なんか作ったって
誰もつかわんっちゅーねん。
21 名前: >れすった? 1999/07/26(月) 13:19
うきゃー
初代2ch保管庫に戻る