初代2ch保管庫に戻る

電波の人がくる(7)

1 名前: 名無しさん 1999/07/26(月) 15:05
92 名前:メインに注目! 投稿日:1999/07/26(月) 13:52
電波・妄想を他の掲示板と統合しようとしてます!
貴代ちゃんファンの集いを守りましょう!!

電波にいるのはいいけど、だからってメインに注目されたら
困るなあ‥。女って恐いよう‥
電波掲示板で一番恐い電波スレッドです‥
2 名前: 1999/07/26(月) 15:48
マジレスばっかりに見えるだけに
恐いね。
3 名前: うん 1999/07/26(月) 15:53
メインに注目しないでもらいたいね…
4 名前: ん? 1999/07/26(月) 15:55
電波・妄想って恋愛・アニメとかにいる
勘違い・なりきり・類友同士でキショい盛り上がり方する
私たちはオタクじゃない!って言ってるオタクだろ?
大移動してきたら群れて攻撃してくるぜ~~ぎゃははは
群れないと力ないとこがヤンキーよりあたま悪すぎ
5 名前: おいおい 1999/07/26(月) 16:02
群れてきたらどうするんだよ!
6 名前: なんだこれ 1999/07/26(月) 16:13
悪口ばっかりだな。しかし集いを守りましょうって
なんだよ。
ああ、でもこいつら電波系だから別にいいのか。
それとも、笑い者にしてはいけない類の人たちなのか?
この集いとやらにいる人たちは?
7 名前: うわあ 1999/07/26(月) 17:14
多分自分たちは電波系の人間とは
違うと、あの辺の人たち思っていそうです。
そういう電波系の人が一番タチ悪いですね。

他のスレッドみると、ネタで書いてるのにね‥
こわいね
初代2ch保管庫に戻る