初代2ch保管庫に戻る

ゴキブリを踊り食いするそうです。うくく!(13)

1 名前: 28・無職 1999/07/26(月) 18:21
やはり、噂に違わぬ電波大学ですね。
http://www.kodawari.com/fsc/bbs/wwwbbs.cgi
2 名前: >1 1999/07/26(月) 18:25
口の中に入って、もぞもぞしただけじゃん。
ところでゴキって口に入って、そこで死ぬと卵を生むって話を聞いたことあるけど、
やっぱ腹とか食い破ったりするのかなー。
経験者いる?いないか(笑)
3 名前: >1 1999/07/26(月) 18:36
低学歴君の僻みですか?
4 名前: >2 1999/07/26(月) 18:39
おえ~~(ーー;)
5 名前: >2 1999/07/26(月) 19:08
アメリカの奇人変人ショーみたいなので
ゴキブリ食った少年が1ヶ月くらい経って
肺を食い破られて死んだって話は聞いたことある。
・・・まあウソだろーけど
6 名前: れすっ太 1999/07/26(月) 19:18
こういうはなし、きたことある?

---------------------------------------------

1.ゴキブリ死亡事故伝説
(気持ち悪い話がダメな人は読まないで!)

●「スーピピーョッキー」の前身である「テレピーョッキー」という番組の名物コーナー「奇人変人コーナー」に、
油で揚げたゴキブリを食べるという少年が出演。ゴキブリを食べて見せた。
ところが、そのゴキブリはメスで、卵を持っていた。ゴキブリの卵は非常に強いので死なずに少年の体内に。
体内で孵化したゴキブリが腸を食い破ったため、その少年は死亡した。という話。
他にも、油で揚げていれば大丈夫なのだが、番組で司会者に言われて、生で食べてしまったため死んでしまった。
という説もある。
これはいろんな人からしょっちゅう聞く話であるが、私はもちろん直接見たわけではない。直接の知り合いで見た人はいない。
時々ネット上でも話題になり、かなり説得力のある話も多い。また、リアルタイムで見ていた。という方の書き込みなど
も見かける。が、私にとって直接の知り合いではないので、真偽のほどは不明である。
しかし、人間の体内でゴキブリの卵が孵る事は、そして、それが生きていて人間の腸を食い破るというのは本当に可能なのだろうか?
私にはよくわからない。
(そして、白いギターとジーンズは?)
7 名前: >6 死んでません 1999/07/26(月) 19:23
その少年は存在しました。でも死んでません。万が一体内でゴキブリが
孵化しても、胃酸で即死だそうです。
2・3年前のGONに載ってました。ちなみに同誌によると、その
少年は現在、行方不明で実家でも心配しているそうです・・・
8 名前: この間 1999/07/26(月) 19:28
外国でゴキブリを常食していた男のニュースを見たんですけど、
どなたかURLとかわかりませんか?
ちなみにその人はぴんぴんしてるそうですが。
9 名前: >8 1999/07/26(月) 20:02
免疫力つきそうだね
ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
10 名前: >7 1999/07/26(月) 20:29
寄生虫の卵はなんで胃を通過できるのかな?
11 名前: アニヲタ 1999/07/26(月) 20:34
昔、女性自身で亭主の浮気に激怒した嫁が、晩ご飯にゴキブリの
唐揚げを出したという記事を読みました。

亭主「これ美味しいな。何の唐揚げ?」
嫁 (無言でゴキブリホイホイに指をさす)
亭主「■θ○※ηβ~~~」
12 名前: 松戸苦愛 1999/07/26(月) 20:52
>7
俺も読んだ。俺の地元、八戸の人だったということでびっくりした。
今は40歳近いよね、その人。
13 名前: あのぅ 1999/07/26(月) 20:58
1で紹介されているページを管理している者ですが、
うちのサークルにはゴキブリと共存する人こそいますが、
ゴキブリの踊り食いをする人は今のところ未だいません。
わざわざスレッドまであげていただいたようですが、
関係者にご迷惑をおかけする可能性があるので、
ここでお断りさせていただきます。
初代2ch保管庫に戻る