初代2ch保管庫に戻る

夕霧作戦(13)

1 名前: 竹内派掲示板攻撃部 1999/07/26(月) 22:01
2ch連邦ならびにあめぞう公国の戦士に告ぐ、我々は竹内派。
いわゆる1年戦争と呼ばれたあめぞう独立戦争の終戦協定が偽りのものであること
は、誰の目にも明らかである。何故ならば、協定はあめぞう共和国の名を語る売国
奴によって結ばれたからだ。我々はいささかの戦いの目的をも見失ってはいない
。それは間もなく実証されるであろう。私は日々思い続けた!掲示板住人の
自治権確立を信じ、戦いの業火に焼かれていった者達のことを。そして、今また
敢て火中に飛び入らんとする若者のことを!
掲示板住人の心からの希求である自治権要求に対し、ひろゆき連邦がその
(くどいほど)強大なアクセス力を行使して、
ささやかなるその芽を摘み取ろうとしている意と、それを証明
するに至る事を私は存じておる!
見よ、これが我々の戦果だ。この掲示板はNUKE攻撃を目的として開発されたもの
である。南極条約違反のこの掲示板が、密かに開発された事実をもってしても、呪
わしきひろゆきの悪意を否定できる者があろうか!
顧みよ!何故あめぞう独立戦争が勃発したのかを。我々は3年間待った。もはや我
が軍にためらいの吐息を洩すものはおらぬ。今、若人のあつき血潮を我が血とし
て、ここに私は改めて2ch連邦政府に対し宣戦を布告するものである!!
2 名前: Mr.B 1999/07/26(月) 22:02
え? 竹内は向こうに残ったの?
意外だった....
3 名前: れすっ太 1999/07/26(月) 22:03
じーく、竹内。
4 名前: Mr.B 1999/07/26(月) 22:04
今は竹内はどこに出没しているの?
URL教えて~
5 名前: れすっ太 1999/07/26(月) 22:06
菊池さんちです。URLは、、、
ん~、勝手にリンクしたら悪いので、りんく@2chで探してください。
6 名前: Mr.B 1999/07/26(月) 22:08
すまん、URL書いてくれないか?(^^;
書いたらなんかマズいことあるんか?
7 名前: 竹内派掲示板攻撃部 1999/07/26(月) 22:15
>6
派閥長のメイン行動区域は速報である!
しかし!もうそろそろ国交を断絶する考えらしいので
これ無くなる恐れがあります!
8 名前: れすっ太 1999/07/26(月) 22:36
えーと、まずくはないですが、なんといいますかぁ、、、ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
あ、JK4さんところから、行ってみてください。
9 名前: JK4BSQ/1 1999/07/26(月) 22:44
うちのリンクは厳選してます。

http://jk4bsq.magical.gr.jp/link/

10 名前: 空手バカボン 1999/07/26(月) 22:48
総統:「あめぞうは、なぜ死ななければならなかったのか~?」

大佐:「坊やだからさ!」
11 名前: 名無しさん 1999/07/26(月) 23:02
なんかおかしいぞ・・・・。
12 名前: 尊士 1999/07/26(月) 23:03
それは竹内氏の意向ですか??ネタですか?
俺には分からんぞ~
13 名前: 凡レス公 1999/07/26(月) 23:39
>1
馬鹿発見。
連れて帰ります。
初代2ch保管庫に戻る