初代2ch保管庫に戻る

ヒトエ(SPEED)よりブサイクなタレント選手権(44)

1 名前: あみ 1999/07/27(火) 00:47
「ヒトエ(SPEED)よりブサイクなタレント選手権」という掲示板が、
結構前からずっとないです。なくなってしまったんでしょうか????
大好きだったんですがね・・・・・・・・・。
2 名前: ちょっとまて 1999/07/27(火) 00:53
SPEEDで一番ブスなのはひとえじゃなくて……でしょ
3 名前: いいや 1999/07/27(火) 00:57
絶対ブスなのはヒトエだ!!
でも最近は浜崎あゆみも気持ち悪い・・・。
4 名前: ひげおやじ 1999/07/27(火) 01:00
片桐はいりはいかがでしょうか?
あと、篠崎みち(でしたっけ?)は、どこへ行ってしまったの
でしょうか?
5 名前: アニヲタ 1999/07/27(火) 01:01
ナイナイのめちゃいけに出てる光浦は?
6 名前: 名無しさん 1999/07/27(火) 01:05
泉川そらってしってる?
7 名前: 最近の 1999/07/27(火) 01:07
朋ちゃんもいい勝負。
8 名前: う~ん 1999/07/27(火) 01:09
しのざき美知とか片桐はいりや光浦靖子は
それ(ぶさいく)が売りだから同じ土俵で語るのはどうかと思うぞ
9 名前: >8 1999/07/27(火) 01:10
納得!同感!
10 名前: >8 1999/07/27(火) 01:12
同感
11 名前: >8 1999/07/27(火) 01:12
うん、そうだね。
むしろ、糾弾されるべきは
自分は可愛いつもりなんだが、
実は不細工って奴。
12 名前: 絶対 1999/07/27(火) 01:14
浜崎あゆみ。
あれ、かわいいとかきれいとか思う人、いるの?
13 名前: ん? 1999/07/27(火) 01:19
くっきりふたえで、睫毛も長いしちっちゃい顔で愛らしいじゃん。
ちょっと目デカすぎでコワイ時あるけどな。<浜崎
>12
あれ?もしかしてヒトエで睫毛ほっとんどなくて
ちっさい目で顔デカイの?ぷっ
14 名前: 鈴木あみは根ババ 1999/07/27(火) 01:23
特殊メイクを剥がした時の鈴木あみ。
15 名前: 鈴木あみは根ババ 1999/07/27(火) 01:24
特殊メイクを剥がした時の鈴木亜美。
16 名前: 鈴木あみは 1999/07/27(火) 01:26
川田龍平くんのお仲間
17 名前: わくわくおじさん 1999/07/27(火) 01:29
>8
あーいうのはフリークスって言うんだよね。
18 名前: 絶対 1999/07/27(火) 01:30
浜崎あゆみ。
あんなケバイのがいいんか~。
この前のCDTV見てないの?
シワくっきり、おまけに和田アキ子風の歌い方。
もちろん、ヒトエも嫌!!
19 名前: 鈴木あみ 1999/07/27(火) 01:33
って小室とつきあってるの?
20 名前: >14 1999/07/27(火) 01:40
きみ、どこの掲示板でも 鈴木あみバッシングやってないか?
なんか、鈴木あみバッシングがネットで市民権を得ているように思うんだが、
案外、ステハンで票増やしてる単独犯って感じもなきにしもあらずなんだよな。
21 名前: 絶対 1999/07/27(火) 01:43
鈴木あみはかわいいよね。
22 名前: >21 1999/07/27(火) 01:46
そう言う発言に
鈴木あみクラッシャーは猛烈に反応するんだよね。
もう、レスついてるかな。
23 名前: ゲテ好き 1999/07/27(火) 01:48
いや、ヒトエは結構好きだったりする。
島袋の鼻の穴のほうが気になる。
24 名前: 絶対 1999/07/27(火) 01:48
ドキドキ。
根ババ、寝たかな?
25 名前: 後天性免疫不全症候群 1999/07/27(火) 01:49
後天性免疫不全症候群
26 名前: ↑絶対 1999/07/27(火) 01:51
今ごろその言葉知ったの?
バーカ。
27 名前: 25 1999/07/27(火) 01:53
夏休みですねぇ ほのぼの
28 名前: ほぉんと 1999/07/27(火) 02:16
厨房ってかわいいよね(はぁと)
29 名前: 大学生 1999/07/27(火) 02:23
ヒトエ is 57 move
だっけ?
この57っていうのが最高にイイね。
30 名前: あご 1999/07/27(火) 03:04
えりこ
31 名前: 目    目 1999/07/27(火) 03:09
ちねん。
32 名前: セック鈴木 1999/07/27(火) 03:11
>1
「ブサイク」と言うより、「顔の不自由な人」と言った方が
失礼ではないような気がします。いかがでしょう?
33 名前: >31知念 1999/07/27(火) 03:20
すばらしい
34 名前: >セック鈴木あみ 1999/07/27(火) 03:33
「顔の不自由な人」選手権ですね。
35 名前: ゴリラ 1999/07/27(火) 03:37
鈴木あみ
36 名前: ここから下は、 1999/07/27(火) 03:39



 「鈴木あみよりブッサイクなタレント選手権」 に変更!!!


 
37 名前: ともさかりえ 1999/07/27(火) 03:46
あらやだ、この鏡ゆがんでる。
顔が曲がって写ってるよ。
38 名前: ひげおやじ 1999/07/27(火) 03:46
逆に最近の有名女性歌手で奇麗な人って見当たりません。
みなさん、すべからくブサイクさんですね。
39 名前: >38 1999/07/27(火) 03:51
「すべからく」の使い方が間違ってませんか?
なすべきこととして。当然。という意味です。
このスレッドは厨房工房が大勢見ているので、
大人は正しい日本語を使わなければいけません。
40 名前: とうつ 1999/07/27(火) 04:02
>39
ですよね。
でも、その間違いしてる日本人って結構いますね。
ってこんなこと書くと別の話題になりそうだ。
41 名前: あと 1999/07/27(火) 04:04
「憮然」の使い方間違いすぎ。なんとか。
42 名前: ひげおやじ 1999/07/27(火) 04:06
>39さん
ご指摘感謝です。お恥ずかしい限りですね。
これからは、もう少し言葉に敏感に接していこうと思います。
43 名前: 金玉コンビ 1999/07/27(火) 04:11
きろろ
44 名前: ふ。 1999/07/27(火) 04:14
「すべからく・・・すべし」
ですな。
 
初代2ch保管庫に戻る