初代2ch保管庫に戻る

WAREZしてるよーーーーーーーー(18)

1 名前: あいうえお 1999/07/27(火) 02:37
http://filez.org/getwarez/getwarez.cgi

2 名前: ... 1999/07/27(火) 04:43
http://www.ugtop.com/docs/like_a_warez.html
3 名前: 悪いことは 1999/07/27(火) 04:45
ほどほどにね
4 名前: with 74 moon 1999/07/27(火) 05:27
私は使いたいアプリしか落とさない主義です。
で結局、稼働してるのは
wxg
ノートンアンチウールス
CDR焼きソフト
しかない。。。
使わないもの落として楽しいのだろうか?
5 名前: つーか 1999/07/27(火) 07:15
使うものを落とすからいけないような...
6 名前: 山崎、恥ずかしい 1999/07/27(火) 11:32
偉そうに色々書いているが、ホントは日本語知らないんじゃないか?

問題は↓これ。
http://www.ugtop.com/docs/like_a_warez2.html

どうも「閑話休題」を「元の話は横に置いて」という意味だと
間違った解釈をしているようだ。

「閑話休題」の正しい意味(使い方)は「話を元に戻して」です。
話が本題から外れてしまい、それを元に戻したいときに使います。

すっげー恥ずかし

7 名前: 本人は 1999/07/27(火) 12:26
的を「得た」表現だと思って使っているんでしょうね( ̄▽ ̄)
8 名前: WAREZって 1999/07/27(火) 12:50
何なの?
よく見かけるんだけど、意味知らないんです。
誰か教えて。
9 名前: >8 1999/07/27(火) 13:05
WAR EZ つまり 簡単に(EZ=EASY)、戦争(WAR)をしたがる
馬鹿どものことだよ
10 名前: まきねん 1999/07/27(火) 13:07
おもしろい>9。
11 名前:   1999/07/27(火) 13:09
FREEWAREZ = WAREZ
ソフトウェアは誰でも使える、フリーなものであるべきだっていう意味。
12 名前: たまきん 1999/07/27(火) 13:12
おもしろい>11。
13 名前: 11 1999/07/27(火) 13:21
11は実話です。WAREZは決してコピーした違法品等という意味ではなく、
ソフトウェアは全人類の財産として使うべきだという、高尚な精神を表す言葉なのです。
14 名前: >13 1999/07/27(火) 14:08
盗人にも三分の理。
でも、三分もない気がするのはどうしてなんだろう。
15 名前: >13 1999/07/27(火) 14:11
一寸の虫にも5分の消費税
16 名前: >8 1999/07/27(火) 15:00
http://free.prohosting.com/~yobiks/lab/kkc.html
17 名前: にょも 1999/07/27(火) 15:04
WAREZなんて、やめとけよ。ケツの毛まで抜かれて死ぬぜ。
 ↓
http://www.ugtop.com/docs/index.html
18 名前: >11 & 12 1999/07/27(火) 15:07
あんた等はGNUの手先か?
初代2ch保管庫に戻る