初代2ch保管庫に戻る

細菌(16)

1 名前: 押切 1999/07/27(火) 20:43
生物兵器について調べてます。
そのうち大阪にばらまいてやろうと思ってるのでよろしくお願いします。
2 名前: 最強の伝播力 1999/07/27(火) 20:45
インフルエンザ
3 名前: うむ 1999/07/27(火) 20:47
コンピュータのウィルスなら
相談にのるんだが…
4 名前: 最近大流行の 1999/07/27(火) 20:51
結核菌。
5 名前: わくわくおじさん 1999/07/27(火) 20:54
1ヵ月後とかにホントに起こったりして・・・・
あ~あの時の気違いか、ってことになったりしてえ。
6 名前: >1 1999/07/27(火) 20:56
うまくやんないと、まず自分がやられるよ。
7 名前: げしょ 1999/07/27(火) 21:01
>4
結核は大阪が日本一の発症率ですから
押切氏がまいた所で効果が少ないでしょう
8 名前: >1 1999/07/27(火) 21:13
まくときには、防護服と防護マスクは忘れないでね
9 名前: ちょっと見てみたい 1999/07/27(火) 21:16
エボラウイルス。
10 名前: 凡レス子 1999/07/27(火) 21:18
アフリカ辺りのジャングルから、得体の知れない動物をさらってくればいいわ。
ただし、検閲に気を付けて、噛まれたりしまいように気を付けてね。
11 名前: 艦載陣 1999/07/27(火) 21:20
>押切様
我が輩に喧嘩を売っているのでありますか。
どっからでもかかってきなさい。
関西は不死身であります。
12 名前: 凡レス子 1999/07/27(火) 21:22
>1
関西は駄目よ。
私のネットラヴァーが居るから。
誰を死なせたいの?
13 名前: >10 1999/07/27(火) 21:24
映画「ブレイク・アウト」か
14 名前: 凡レス子 1999/07/27(火) 21:30
>13
違うわよ。「OUT BREAK」よ。
15 名前: 忠告君 1999/07/27(火) 21:31
あんまり幻想抱くと、痛い目に遭うぞ。>12
16 名前: 空手バカボン 1999/07/27(火) 21:43
>1
コンピュータウイルスの場合は、オイラが相手だ!
って言うか、仕事増やすな!
(職業:戦うウイルス対策人)

初代2ch保管庫に戻る