初代2ch保管庫に戻る

リクエスト受け付けます(21)

1 名前: DJ 1999/07/27(火) 21:38
カマーン
2 名前: いばけん 1999/07/27(火) 23:02
戦国魔人ゴーショーグンのOPお願いします。
3 名前: 名無しさん 1999/07/27(火) 23:07
金太の大冒険をお願いします。
4 名前: ねかまちゃん 1999/07/27(火) 23:09
ともちゃんの新曲お願いしますヽ(´▽`)/
5 名前: 看護婦さん 1999/07/27(火) 23:09
六神合体ゴッドマーズのED、「愛の金字塔」をお願いします。
6 名前: アニヲタ 1999/07/27(火) 23:10
先日発売されたサッチーCDアプしてくだちい。
7 名前: あのー 1999/07/27(火) 23:10
写真屋5.0とイラレ8。
当方非出丸とレベッカ。
8 名前: いばけん 1999/07/27(火) 23:11
>看護婦さん
うおおお。渋いです。
9 名前: JK4BSQ/1 1999/07/27(火) 23:11
島津ゆたかの「ホテル」をお願いします。
10 名前: 隣の猫 1999/07/27(火) 23:11
バーブ佐竹の「青いゴム草履」おねがいします。
LDカラオケのころはあったのにあったのにあったのにあったのに・・・
11 名前: 恐怖の大魔王 1999/07/27(火) 23:12
「洗濯屋のケンちゃん」をお願いします。
Web上からリアルプレイヤーで見られるようにして
もらえると、うれしい。
12 名前: アニヲタ 1999/07/27(火) 23:17
フランダースの犬OP「天国への道」お願いします。
この題名って物語の終わりと繋がりがあるんだね。
13 名前: □〃 1999/07/27(火) 23:17
ピッカピカウォッシュ。もちろん動画付きで。
14 名前: マァヴ 1999/07/27(火) 23:20
>11
おお、古典だ(^_^;)なつかしい‥‥
15 名前: 看護婦さん 1999/07/27(火) 23:21
>いばけんさん
いばけんさんの選曲のすばらしさに負けじ!と
頑張ってみた結果が「愛の金字塔」です♪(謎)
16 名前: すぴど 1999/07/27(火) 23:28
子門まさとが歌うサーキットの狼のテーマが聞きたいです
17 名前: 左平次 1999/07/27(火) 23:29
前田日明vsアンドレ・ザ・ジャイアント
18 名前: アニヲタ 1999/07/27(火) 23:48
>左平次さん
伝説のセメントマッチですね。
19 名前: A.P.C 1999/07/28(水) 00:26
>17
俺も見たい!!
20 名前: >13 1999/07/28(水) 08:22
パオパオチャンネル??
じゃあ僕は、
ヤーレンソーラン北海道!!
21 名前: >12 そうだったんだね 1999/07/28(水) 10:01
口ずさんだら泣けてきた。

でも、冒頭の日本語じゃない部分がなんと言っているのか
わからない。
初代2ch保管庫に戻る