初代2ch保管庫に戻る

(無題)(22)

1 名前: 1999/07/29(木) 23:??

今まで飛んだのも はっきり言って疑っています。
2 名前: いばけん 1999/07/29(木) 23:37
うー、今来てびっくりです。
スレッド飛び最多記録保持者として 大変不快ですね。
今まで飛んだのも はっきり言って疑っています。
3 名前: 削除と別に 1999/07/29(木) 23:45
削除権とは別に、「削除されたスレッド復活権」を作り、削除権を持っている人とは別の人に
それを与えるというのはどうでしょう。
不当な削除は復活できるし、嵐は復活させたりしないだろうし。

・・削除屋と復活屋のいたちごっこがみたいだけだったりする。
4 名前: JK4は 1999/07/29(木) 23:47
昔からかなり感情的な書き込みする人でしたよね。
むずかしい話の議論が好きな変わり者ですし。
このような人には削除権を与えてほしくないです。
気に入らない書き込みがあったら独断で削除しそうで嫌。
5 名前: JK4は 1999/07/29(木) 23:52
昔からかなり感情的な書き込みする人でしたよね。
むずかしい話の議論が好きな変わり者ですし。
このような人には削除権を与えてほしくないです。
気に入らない書き込みがあったら独断で削除しそうで嫌。
6 名前: JK4は 1999/07/29(木) 23:59
昔からかなり感情的な書き込みする人でしたよね。
むずかしい話の議論が好きな変わり者ですし。
このような人には削除権を与えてほしくないです。
気に入らない書き込みがあったら独断で削除しそうで嫌。
7 名前: JK4は 1999/07/30(金) 00:02
昔からかなり感情的な書き込みする人でしたよね。
むずかしい話の議論が好きな変わり者ですし。
このような人には削除権を与えてほしくないです。
気に入らない書き込みがあったら独断で削除しそうで嫌。
8 名前: JK4は 1999/07/30(金) 00:05
昔からかなり感情的な書き込みする人でしたよね。
むずかしい話の議論が好きな変わり者ですし。
このような人には削除権を与えてほしくないです。
気に入らない書き込みがあったら独断で削除しそうで嫌。
9 名前: >6 1999/07/30(金) 00:09
そうそう。どうして彼が選ばれたのかわからない。
誰が見ても(というか、大方の支持というか)「この人なら」
っていう人なら少しは理解できるけどね。
10 名前: 裏飯屋 1999/07/30(金) 00:11
>3.4.5.6さん
荒らし状態になってます。(^^;
11 名前: JK4は 1999/07/30(金) 00:13
昔からかなり感情的な書き込みする人でしたよね。
むずかしい話の議論が好きな変わり者ですし。
このような人には削除権を与えてほしくないです。
気に入らない書き込みがあったら独断で削除しそうで嫌。
12 名前: どっさり紙 1999/07/30(金) 00:15
いばけんさん、スレッド飛ばされてたんですか?
どんなスレッドですか?
13 名前: JK4は 1999/07/30(金) 00:15
昔からかなり感情的な書き込みする人でしたよね。
むずかしい話の議論が好きな変わり者ですし。
このような人には削除権を与えてほしくないです。
気に入らない書き込みがあったら独断で削除しそうで嫌。
14 名前: どっさり紙 1999/07/30(金) 00:35
1のいばけんさん消されてる (^^;
15 名前: どっさり紙 1999/07/30(金) 00:37
このスレッドの1のいばけんさんが消えたのはなぜ?
発言に問題があったの?
16 名前: どっさり紙 1999/07/30(金) 00:40
ひろゆきさん、このスレッドが消えたのは事故ですか?
17 名前: ねかまちゃん 1999/07/30(金) 00:42
ここは何ヽ(´▽`)/?
18 名前: ひろゆき 1999/07/30(金) 00:43
これは、サーバー負荷でありがちなログこわれちゃった状態です。
削除の場合は、あぼーんがでます。
19 名前: どっさり紙 1999/07/30(金) 00:45
いばけんさんが「私はスレッド削除された最高記録保持者。疑問が残る。」
と書いたスレッドです。なぜか消えましたが。。。
20 名前: Yesまん 1999/07/30(金) 00:59
2番に下がってるみたいよ
21 名前: Yesまん 1999/07/30(金) 01:07
2番に下がってるみたいよ
22 名前: Yesまん 1999/07/30(金) 01:11
2番に下がってるみたいよ
初代2ch保管庫に戻る