初代2ch保管庫に戻る

あした(21)

1 名前: てきとうに 1999/07/30(金) 12:11
ってな事で、明日2ChOff@隅田川です。
ご参加をお待ちしております。
野球場にて場所は取っておきますので
差し入れ大歓迎。
2 名前: あしたといえば 1999/07/30(金) 12:29
隅田川の花火大会ですね。
あついんだ、人いきれで。
3 名前: ちばけん 1999/07/30(金) 12:34
>2
そんなあなたに印旛沼花火大会!
4 名前: それはつまり 1999/07/30(金) 12:39
印旛沼が千葉県だということですか。
茨城かと思っていましたです。
千葉県がなくなったら、東京湾が広がって、
江戸前のすしが安くなるかな。
5 名前: 空手バカボン 1999/07/30(金) 12:43
手賀沼(千葉県柏市・我孫子市)も明日花火大会で~す
6 名前: ちばけん 1999/07/30(金) 12:51
「ちばけん」は僕の名前です。>4
茨城は敵だと思ってますが、ザコキャラ程度の認識です。
江戸前寿司って、未だにほんとに東京湾からとっているのでしょうか?
7 名前: どちらかというと 1999/07/30(金) 13:01
「ちばけん」さんの方が ザコキャラ・…
8 名前: ねかまちゃん 1999/07/30(金) 13:05
いってらっしゃいヽ(´▽`)/
私は仕事…ヽ(´▽`)/
9 名前: ちばけん 1999/07/30(金) 13:13
>7 「ちばけん」さんの方が ザコキャラ・…

なんだと!日本の中心千葉県のどこが茨城県よりも
劣ると言うのだ!!!
ムカムカプンプン!!!
10 名前: ひろゆき 1999/07/30(金) 13:18
なんで、千葉ディズニーランドっていわないんだろう。。
なんで、東京国際空港なんだろう。。
千葉って名乗るとまずいことあるの? ( ̄ー ̄)ニヤリッ
11 名前: まずいでしょう!  1999/07/30(金) 13:23
世界中に千葉の名前が広まったりしたら!
12 名前: ウィリアム・キブスン 1999/07/30(金) 13:28
私の小説では「チバ・シティー」はハイテクの最先端の街になってまーす。
13 名前: ちばけん 1999/07/30(金) 13:33
>10 なんで、千葉ディズニーランドっていわないんだろう

心の広い千葉県様がマイナー都東京に名前を譲ってやっているのです。
その意味では東京って目立ちたがり屋なんですね。

ところで、舞浜駅が何故「デズニランド駅」という名前にならなかったかというと、
そういう名前にした場合は、駅舎や駅員のユニフォームをデズニー調にしなければ
ならない,といったしばりを当局によりかけられたからだそうです。
はじめは「デズニランド駅」という名前にしたかったそうです。
どっかで聞いた話。
14 名前: こび 1999/07/30(金) 13:37
出銭ランドってAVゲームが昔あったなあ。
15 名前: え? 1999/07/30(金) 13:39
デゼニランドは普通のアドベンチャーゲームだよ。

あぁ、AVゲーム・・・・ADVって書いてね。
16 名前: こび 1999/07/30(金) 13:43
あ、そっかー。
実はどう書こうか迷っちゃった。どーも。
17 名前: 1 1999/07/30(金) 14:31
来週はどこにしましょうか??
18 名前: ケケ肉 1999/07/30(金) 14:45
ここ
http://210.239.96.112/new/hana/
19 名前: M重大学生 1999/07/30(金) 14:53
>1
野球場で野球拳しましょうよ。
20 名前: 掃除 1999/07/31(土) 03:19
掃除
21 名前: 掃除 1999/07/31(土) 03:19
掃除
初代2ch保管庫に戻る