初代2ch保管庫に戻る
...

この数日間に何が起こったのか(52)

1 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:01
「ひとことで」教えて欲しいですニャー。
マスターアップに追われてメールも読めない日々が続いておりますニャー。
お願いしますニャー。
2 名前: ねじ式 1999/07/30(金) 15:02
プチあめぞう化
3 名前: マァヴ 1999/07/30(金) 15:03
うーっ

ごめん。
おいらの才能じゃぁ
これ以上短くできないや
4 名前: こんな感じ 1999/07/30(金) 15:05
1.エデン襲来
2.見知らぬ固定ハン
5 名前: れすっ太 1999/07/30(金) 15:07
ひろゆきさんが、あめぞうで、また、バッシングされて、
JK4さんが、ある書込みを削除しちゃった余波で、
彼もバッシングされてました。

ところでバッキー、それ、いつ終わるの?ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
6 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:07
とりあえず、喜怒哀楽で言えばどんな感じですかニャー?

・・・ありゃ・・・ひろゆきさんこんなに暴露しちゃって大丈夫なのですかニャー?
とりあえず要点はこの3つですかニャー?

■いろいろなものが襲来した
■ひろゆきさんに何かがあった
■JK4BSQ/1さんが何かをしでかした
7 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:08
>れすっ太さん
今日、「なんちゃってマスター」を送ったので、これから最低1週間はアレですニャー。
8 名前: ねも 1999/07/30(金) 15:12
●ひろゆきさんの写真(ニセ写真)があめぞうで公開される
●ついでにひろゆきさんの本名と副業(土産物屋じゃないよ)がバレる
●私的感情から2chの書き込み削除権を行使したJK4BSQ/1さんに非難集まる

お仕事頑張ってください
9 名前: ひろゆき 1999/07/30(金) 15:14
おいらの身元がばれまくり。ウフ。
10 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:16
>ねもさん
なるほどですニャー。
どうやら削除屋さんたちが一斉解雇されちゃったみたいですニャー。

そんで、ひろゆきさんの個人情報を暴露ったのは何者なのかわかりますかニャー?
11 名前: 五島勉 1999/07/30(金) 15:16
◆恐怖の大王が来ます
◆恐怖の大王がもうすぐ来るから気を付けましょう
◆恐怖の大王はかならず来ます
◆恐怖の大王が来る筈です
◆恐怖の大王が来ると思います
◆恐怖の大王が来ると良いのになぁ
◆恐怖の大王は来ますってば
(続きは頼んだ)
12 名前: 五島勉 1999/07/30(金) 15:17
◆恐怖の大王が来ます
◆恐怖の大王がもうすぐ来るから気を付けましょう
◆恐怖の大王はかならず来ます
◆恐怖の大王が来る筈です
◆恐怖の大王が来ると思います
◆恐怖の大王が来ると良いのになぁ
◆恐怖の大王は来ますってば
(続きは頼んだ)
13 名前: マァヴ 1999/07/30(金) 15:19
鬱:いろいろなものが襲来した
 三郎さんとか御堂岡さんとか色々来襲しました
楽:ひろゆきさんに何かがあった
 ひろゆきの本名と立場が暴露されたのをきっかけに
 「ひろゆきに質問スレッド」によって彼のプライバシーという概念が消失しました。
重:JK4BSQ/1さんが何かをしでかした
 弱視さんが切れて削除連発しました

って感じです
14 名前: れすっ太 1999/07/30(金) 15:22
ご飯は、キチンと食べるんだよう。(;´д`)
15 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:24
>マァヴさん
・・・腹減りましたニャー・・・。
まあ、それはいいとして、質問ですニャー。
鬱:
来襲したのはあめのひとですかニャー?
楽:
ひろゆきさんの個人情報を暴露したのは何者ですかニャー?
重:
なぜ弱視さんは切れたのですかニャー?
(・・・まさか、てめーに関する攻撃カキコを抹殺するなんて下衆なことじゃないとは思うけど)
16 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:25
・・・れすっ太さん、よくオレが腹減ってるのわかりましたニャー・・・
17 名前: >15 1999/07/30(金) 15:26
>・・・まさか、てめーに(以下略)
そのとおり。
18 名前: >15 1999/07/30(金) 15:27
ドルバッキーさん 上手い!
19 名前: ドルちゃん… 1999/07/30(金) 15:27
>まさか、てめーに関する攻撃カキコを抹殺するなんて下衆なことじゃないとは思うけど

アイタタタタ…(泣)
20 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:29
・・・どうやら図星だったみたいですニャー・・・こりゃ、ネタにもならねーニャー。
21 名前: マァヴ 1999/07/30(金) 15:30
>バッキー
あめからはケケ肉さん来襲中です。
でもなんか馴染みつつあります。
その2人については東芝板で詳細がわかりますがたち悪いです。
あのひろゆき音をあげそうになったという(^_^;)

ひろゆきの暴露は、もとはあめの書き込みみたいですね。

弱視さんのはその下衆なことです(^_^;)困ったことに
22 名前: れすっ太 1999/07/30(金) 15:32
僕のココロは、いつでも、バッキーと一緒さぁ。
♪ドル、ドル、ドルバッキー、ドルゲッチュー!
23 名前: れすっ太 1999/07/30(金) 15:34
あ、しまった。ういちゃった。
24 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:38
>僕のココロは、いつでも、バッキーと一緒さぁ。
>♪ドル、ドル、ドルバッキー、ドルゲッチュー!
今、オレの労働意欲が喪失すると、逆噴射で墜落しちゃうので変な歌うたわんでくださいニャー。

つまり・・・まとめると、泥沼血みどろムードなわけですかニャー?
あとは・・・ひろゆきさんの個人情報暴露の犯人が知りたいですニャー。
オレは、この件で疑われるのはゴメンなのではっきり聞いときたいですニャー。
25 名前: マァヴ 1999/07/30(金) 15:42
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=tmp&key=933184027
が、あめの発端スレッドのログね。
あめログで15あたりあから始まってる。
誰が書きこんだかは謎謎謎饅頭です~
26 名前: ねかまちゃん 1999/07/30(金) 15:47
もう大変ヽ(´▽`)/
27 名前: マァヴ 1999/07/30(金) 15:48
あ、そだ、バッキー
ちょっとご相談あるので
こんどメール読むが時間で来たら教えてくれない?
28 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:50
「このスレッドの趣旨=ごちゃごちゃをまとめる」に則って転載しますニャー。
ただし、これは、オレが以下の情報に対し「あらゆるものに既知である、又は容易に知り得る情報である」と見なして行う転載ですニャー。
・・・と、難しいことはこれぐらいにして。
>2chの管理人かつohayou.comを運営している東京アクセスの社長です。
・・・と、これが発端ですかニャー・・・まったくよく調べたもんですニャー。
「ohayou.com」→「東京アクセス」
ここまでわかれば、あとは簡単に割り出せるはずですが、実際やっちゃう人がいるとは・・・。
でも、これを削除しないひろゆきさんもなかなか見上げた人格ですニャー。

人のプライバシーより前に、自分のそれを守ってくださいニャー・・・それもひとつの示しだと思いますがニャー>ひろゆきさん
29 名前: れすっ太 1999/07/30(金) 15:51
では、真面目に。

削除権限を持っている人は、全員、権利剥奪。
一応、騒動は一段落はしたと思います。

いまは、改めて削除権限を持つ人間を、
これから決めていこうって状態かな?

個人情報暴露は、あめぞうの方でなされて、
誰が、その投稿者かは不明。
もっとも、単なるネタである可能性の方が、大。
30 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:52
>マァヴさん
なにをですかニャー?
31 名前: マァヴ 1999/07/30(金) 15:54
>バッキー
ちゅうかね、ここ見てて、URLから余分なとこ削ったら
東京アクセスのサイトに行っちゃうしね(^_^;)

>ねかまちゃん
今日もかぁいいね(^_^;)いいなぁ
32 名前: SJ 1999/07/30(金) 15:54
交通違反のページの方からたどると
すぐにわかってしまうのですが、
個人情報を出しても面白いと思わない人は
黙っていたと思うんですけどね。
33 名前: マァヴ 1999/07/30(金) 15:55
えとね‥‥鯖関係です>相談
34 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 15:57
>れすっ太さん
削除権限については、定義も曖昧なのでしょうがないと思いますニャー。
アナログな作業なので人選から気をつけなくちゃならないってのは、今回の件でみんな学習できたと思いますニャー。
個人情報暴露は、オレもネタだと思いますニャー。
「ひろゆき」なんて名前は、それこそゴマンといるし、オレにも陸自に同名の知り合いがいますニャー。
そして・・・オレが知るひろゆき情報はこの暴露とは(幸いにも)違いますニャー。
35 名前: ねかまちゃん 1999/07/30(金) 16:02
あとはヒューマントラストから削除要請とか
反富士銀行の会からの困ったさんとか
いろいろ外部からあったけど、この
削除権の問題でどっかいっちゃったわヽ(´▽`)/
36 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 16:04
あぁ、そういやヒューマントラストなんて会社もありましたニャー・・・忘れちゃってましたですニャー。
反富士銀行の会っていうと、例の山田さんですかニャー?・・・えへへ、それも忘れてましたニャー。

>マァヴさん
返事は遅くなくかもですが、とりあえずくださいニャー。
37 名前: マァヴ 1999/07/30(金) 16:05
へーい。よろしく>バッキー
38 名前: いや 1999/07/30(金) 16:06
田中さんだよ…(泣)
39 名前: ねかまちゃん 1999/07/30(金) 16:09
あとは、女性による投票で、2chで一番人気の
ある男性はよしおさんになりましたヽ(´▽`)/

私負けちゃった…ヽ(´▽`)/
40 名前: 田中三郎 1999/07/30(金) 16:11
おいこら 失礼もいいかげんにsいろ
名前を間違えるとは何事か
山田というのは違うじゃないか 私は田中三郎です
41 名前: ドルバッキー 1999/07/30(金) 16:12
・・・申し訳ないですニャー・・・>山田さん

>私負けちゃった…ヽ(´▽`)/
今度は男性による投票を狙っちゃってくださいニャー。

・・・というわけで、オレはそろそろ現場復帰しますニャー・・・ばいばいニャー!
42 名前: マァヴ 1999/07/30(金) 16:15
頑張れよ~
あ、メール送ったよ
43 名前: ねかまちゃん 1999/07/30(金) 16:21
ばいばいにゃ~んヽ(´▽`)/
44 名前: 番わんこ 1999/07/30(金) 16:41
あ、ドルバッキーさんだ。ファンですわん。
え?わんこはダメ?
45 名前: さあ 1999/07/30(金) 22:04
あげてみよう
46 名前: そろそろ 1999/07/31(土) 05:30
まとめてみますか?
47 名前: その1 1999/07/31(土) 05:35
ひろゆきに質問が集中した
48 名前: その43 1999/07/31(土) 05:41
荒らしが寝た。
49 名前: その前に 1999/07/31(土) 05:41
質問スレッドが2つも出来た
50 名前: その36 1999/07/31(土) 05:55
削除屋X誕生
51 名前: 削除屋X 1999/07/31(土) 05:57
ひろゆきさんに削除テクを教えてしまったので廃業でございますです
初代2ch保管庫に戻る
...