初代2ch保管庫に戻る

HM情報求む!(1)

1 名前: 名無しさん 1999/07/31(土) 03:48
29 名前:へっ 投稿日:1999/07/25(日) 02:08
エコール=ありす

そんなにちやほやして欲しいいのか?
30 名前:のりたま 投稿日:1999/07/26(月) 01:11
えっ自作自演? ぜんぜん違うのに言われるとイヤですね
そんなこと推測するのやめましょうよ
「よかった病気の子供はいなかったんだ」の某CMのように
31 名前:関係ないけど 投稿日:1999/07/27(火) 02:03
もしクラスで、「ありす」ってロリータ風なハンドルの子がいたら
マジひくと思う。さむいもん。イヤ個人的な趣味だけど。

32 名前:ふー 投稿日:1999/07/28(水) 00:55
「エコール(元HM)」
と書きこむのも更に、寒い気がする。
何で普通に「エコール」ってかかないんですか?
33 名前:>32 投稿日:1999/07/28(水) 03:29
それは、みんながMHに「正体明かせ!」ってせまったからじゃん。明かしたら今度はそれ
言われちゃうんだねー。
34 名前:興ざめ 投稿日:1999/07/31(土) 03:37
でも
だからってわざわざ書かなくて良いんじゃない?<「エコール(元HM)」
意味が通ってないよ。
今までそれなりに名の知れた固定ハンを捨て難くて…ってことで
明記してあるんだと思うけど、みっともなさすぎ。
HMちゃんのときは何とも思わなかったけど、後がこれだと
興ざめですね。
初代2ch保管庫に戻る