初代2ch保管庫に戻る

3ch転載(48)

1 名前: 3chふあん 1999/07/31(土) 14:22
>無題) 投稿者:3ch管理人  投稿日:07月31日(土)02時40分51秒

>2chが荒らされてますね。
>まず疑われるのは2chの最大のライバルである、3chだろうね。
>どうやって疑惑をはらそうか思案中です。
>でも2chも3chのようにメジャーになれば敵が増えるのも当然だね。
>どっちにしても3chには敵はいないけどね。

2chの皆さん、3chは無罪です。
信じてください。

2 名前: 教えてクン二 1999/07/31(土) 14:23
3chのアドレスを教えろ>1
3 名前: >1 1999/07/31(土) 14:26
はじめっから誰も疑ってねえよ
4 名前: つーか 1999/07/31(土) 14:27
3CHって潰れたんじゃなかったのか。
5 名前: ユキ 1999/07/31(土) 14:32
ここ
http://www62.tcup.com/6208/3ch.html?<
6 名前: >5 1999/07/31(土) 14:35
いくつあるんだよ、3CHって。
7 名前: ユキ 1999/07/31(土) 14:46
>6
わかんないです
いっぱいです
8 名前: >7 1999/07/31(土) 14:53
馬鹿っぽくって笑える
9 名前: ユキ 1999/07/31(土) 15:05
>8
私ですか?
だったらどうもありがとうです
10 名前: 1999/07/31(土) 15:07
煽るつもりじゃなくて、マジかわいいよ。
11 名前: ユキ 1999/07/31(土) 15:13
男でもいいですか?
12 名前: ワイン比呂有紀 1999/07/31(土) 15:15
ダメです。
13 名前: ユキ 1999/07/31(土) 15:16
残念です
14 名前: >ユキちゃん 1999/07/31(土) 15:43
本当に16歳の女子高校生って思ってた私はお馬鹿・・・?
15 名前: 16歳の 1999/07/31(土) 16:50
可愛い男子高校生なら大丈夫です。
俺は食えます。
16 名前: ひろゆき 1999/07/31(土) 16:53
おいらも、ひろユキです。 超いけてるじょしこーせーです。
よろしくね。 
17 名前: 彩波レイ 1999/07/31(土) 16:55
>16
ばあさんは用済み
18 名前: えにえに 1999/07/31(土) 16:58
>16
酔っ払いはあっち池!しっしっ
19 名前: ひろゆき 1999/07/31(土) 17:03
ぼっちゃんだけに池にぼっちゃん>酔っ払いはあっち池
20 名前: >16 1999/07/31(土) 17:04
( ☆_☆ )キラァン ホジィィィィィィ。
 
21 名前: えにえに 1999/07/31(土) 17:06
どうせおいらは誤字らだよ。ふん!
22 名前: ひろゆき 1999/07/31(土) 17:08
原爆の放射能で生まれました。   しつこくてすいません>えにえにさん
23 名前: えにえに 1999/07/31(土) 17:11
某ちょっとでゴジラとして鳴らしてます
24 名前: えにえに 1999/07/31(土) 17:12
市街戦とも言われてます
25 名前: ワイン比呂有紀 1999/07/31(土) 17:13
>22
マジで酔拳マスター。
酔う程にダジャレのパワーが強くなってる。
おいらはこれから花火大会見に行って来るから、帰ってくるまでに
炸裂しておいて下さい。
26 名前: ひろゆき 1999/07/31(土) 17:21
風流ですね。 おいらもみたいです>花みたいかい?
27 名前: >1 1999/07/31(土) 19:53
「2ちゃんねるの2ちゃんねる」を作成しました。
ご利用ください。
http://www61.tcup.com/6115/2ch2ch.html
28 名前: >27 1999/07/31(土) 20:10
リンク掲示板にリンクを張っといてもらえると助かります。
29 名前: 3chふあん 1999/07/31(土) 23:27
3chは無罪です。
30 名前: 松戸苦愛 1999/07/31(土) 23:30
俺も存在は知ってたが3chって、メジャーだったんだぁ。
そこまでは知らなかった。
31 名前: >30 1999/07/31(土) 23:33
管理がしっかりしてるからです。
32 名前: 3ch管理人 1999/07/31(土) 23:37
転載されてる、、、。
割とはずかしい。
33 名前: >32 1999/07/31(土) 23:38
がんばれ!
今度避難しにいくからね!軽くね!
34 名前: 3chふあん 1999/07/31(土) 23:39
無実を訴えるために、転載しました。>3ch管理人さん

2chの2chもブックマークしました!!
35 名前: 松戸苦愛 1999/07/31(土) 23:45
2chの最大のライバルって3chなの?
いや、馬鹿にしてるんでも、煽ってるんでも無く、素直な疑問。
36 名前: えくすきゅーずみーばっと 1999/07/31(土) 23:46
さんちゃんはどこにあんの?
37 名前: >35 1999/07/31(土) 23:49
マジで言ってるんですか?
38 名前: ユキ 1999/07/31(土) 23:51
>36
ログ見てね
39 名前: >35 1999/07/31(土) 23:52
そういうこと言ってるから4軍て呼ばれるんだよ君。
40 名前: 松戸苦愛 1999/07/31(土) 23:53
>37
マジですけど、問題発言なの?いじめないでね。
41 名前: 松戸苦愛 1999/07/31(土) 23:55
>39
何軍でもいいから訳をおしえてくれ。
そういうことって何?
42 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 00:01
ネタに決まってるだろ>35
43 名前: >41 1999/08/01(日) 00:02
今はあんまり噛み付かない方が良いよ
44 名前: なんか 1999/08/01(日) 00:04
別のところでもかみついてるね。
本物?
45 名前: しんうえもん 1999/08/01(日) 00:06
>39
君誰?
カッコ良すぎ。
46 名前: 松戸苦愛 1999/08/01(日) 00:07
>44
俺のこと?全部本物。
噛み付いてるっていうより、噛み付かれてる気がするんだけど。
47 名前: でもね 1999/08/01(日) 00:08
同じレスでも他の固定ハンの
人は別に何とも思ってないみたいだよ。
多分松戸さんだけが荒れてるみたいにみえるの。
48 名前: 松戸苦愛 1999/08/01(日) 00:11
すいません。
調子に乗ってました。>47
初代2ch保管庫に戻る