初代2ch保管庫に戻る
...

最高のラブソング作りません?(50)

1 名前: シンガーソングライター大塚 1999/08/01(日) 16:10
2丁目の皆様、お暇してますか?お暇してますよね?
この板で、20世紀最後にして最高のラブソングを作りましょう。
ルールは簡単、僕が1節目を書くので皆さんどんどん後に
続いて下さい。上手く出来たら知り合いの業界人に頼んで
作曲課に持って行き、そのあとレコード会社に売り込みましょう。

では、一節目行きます。必ずカギカッコ(「 」)でくくってね。

「Hey`Girl 君はどこへ行こうとしてる~」
2 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 16:12
Hey`Boy 仮性でもいいじゃん~
3 名前: CCK 1999/08/01(日) 16:14
「You is a big fool man~」
4 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 16:14
「おいらは腹ぺこ Hey Hey GoodBye~」
5 名前: 詩人 1999/08/01(日) 16:16
「赤いもの見ちゃ突進するのさ そう 今日 君はプールに入れない~」
6 名前: 最高のラブソング 1999/08/01(日) 16:18
Hey`Girl 君はどこへ行こうとしてる~
Hey`Boy 仮性でもいいじゃん~
You is a big fool man~
おいらは腹ぺこ Hey Hey GoodBye~
赤いもの見ちゃ突進するのさ そう 今日 君はプールに入れない~
7 名前: う~ん 1999/08/01(日) 16:21
メロディにあってないなぁ
8 名前: 1999/08/01(日) 16:21
「 今夜もぷに萌え 明日は何萌え?」
9 名前: クレイジークレイマー 1999/08/01(日) 16:22
一節目からしてダメダメなので、別のにして欲しいです。
嘘言いなさい!
10 名前: では 1999/08/01(日) 16:26
巨乳は頭が悪いというのは本当か
11 名前: シンガーソングライター大塚 1999/08/01(日) 16:31
一節目不評につき、書き直します。
あと、いいだしっぺ特権発動します。英語禁止です。
(カタカナならセーフ)

「言葉を一つ 噛みしめながら」
12 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 16:32
二つ 故郷あとにして
13 名前: うまい>名無しさん 1999/08/01(日) 16:35
「三つ みつめて君の歌」
14 名前: では 1999/08/01(日) 16:35
三つ 醜い浮き世の鬼を
15 名前: >シンガーソングライター大塚さん 1999/08/01(日) 16:35
曲調とターゲット・・・あと、誰が歌うのかも想定して欲しいです。
その方が気分がでます。
16 名前: でも 1999/08/01(日) 16:36
四つ 横ちょにハゲがある
17 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 16:37
四つ 四つ足食うべからず
18 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 16:37
五つ 五味川先生は数学の先生
19 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 16:38
六つ 六ッ川料金所
20 名前: >14歳 1999/08/01(日) 16:38
おはようございます。王子。今日は作曲ですか?
拝見します。
21 名前: シンガーソングライター大塚 1999/08/01(日) 16:41
じゃあ、仕切り直しましょう。
曲調は山下達郎風
ターゲットはナウなヤングからお年寄りまで
歌手候補は山下達郎かキンキキッズ
22 名前: >1 1999/08/01(日) 16:47
「忘れられない 君の声」
23 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 16:48
夜な夜な僕は寝苦しい
24 名前: 次の行はお年寄り向け 1999/08/01(日) 16:51
めぐるさかずき 影さして
25 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 16:51
ナウなヤングということは30代後半以上だな
26 名前: 誰も突っ込まないけど 1999/08/01(日) 16:51
>1
2丁目って、あなた・・・(笑)
27 名前: その次はナウなヤング向け 1999/08/01(日) 16:52
ケータイ鳴らない チョーむかつくー
28 名前: >26 1999/08/01(日) 17:03
中国語読みではここは二丁目です。
ちなみにライバルのあいつらは雨像です。
29 名前: またお年寄り 1999/08/01(日) 17:05
ゲートボールで あの娘に胸キュン
30 名前: ナウなお年寄り向け 1999/08/01(日) 17:05
ザンギリ頭をたたいてみれば ハイカラ自転車娘が通る
モボもモガもいらっしゃい 花の東京
31 名前: 続き 1999/08/01(日) 17:05
こりゃ恋じゃない 発作のようだ
32 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 17:06
ばあさん 薬をかしてけろ
33 名前: そしてサビでは 1999/08/01(日) 17:07
ボボもホモもいらっしゃい 花の吉原
34 名前: 1999/08/01(日) 17:07
いや、2丁目なんでしょ
35 名前: そんな 1999/08/01(日) 17:09
>28
わざわざ中国語で読まなくても・・・
スワヒリ語では何と言うの?
36 名前: >35 1999/08/01(日) 17:14
あめぞうは知りませんが、2chはスワヒリ語で
「ネーナマデヤラシテ」です。
37 名前: >36 1999/08/01(日) 17:16
あめぞうはスワヒリ語で
「ナーカダシヤメテ」です
38 名前: あ~あ 1999/08/01(日) 17:22
今日もこの辺で、いっぱいいっぱい・・・・
39 名前: >14歳 1999/08/01(日) 17:32
王子そろそろ一番の歌詞だけでも聞かせてはもらえぬだろうか。
一般公募の歌詞に王子が節をつける、、、想像しただけでも
涙が溢れてくる。眼を閉じると皆が感動に包まれ一体と
なっておるのが浮かぶ、、、王子、、時はいやさこのスレッドは
限界にきているようだ。頼む。
40 名前: 誰も突っ込まないけど 1999/08/01(日) 17:33
「シンガーソングライター大塚」は
アレクサンダー大塚の洒落か?
41 名前: プリンス塚谷 1999/08/01(日) 17:53

では 世紀のらぶそんぐ、心して菊が良い。


「ハハハン ハハハンハハハン ハン ハハハン ハハハンハン

ビビビビビー ビビビビビー ビビビビビー ビビビビー

オポオポオポオポ オポオポオポオポ

確かめよう 見つめよう 素敵なSAM Sing 我門

あなたの近所の アキハバラ オノデン

プププププ」

僕的には自殺行為です。今日はテレホを待たず寝ます。
42 名前: >14歳 1999/08/01(日) 17:59
おい!こら!また振り逃げか?今日は絡みづらかったぞ!
次回のネタ考えてから寝ろよ。どっちかって言えば今日はスベリっす。
でも42で落としてくれるのならスッキリ俺ねれる。
43 名前: プリンス塚谷 1999/08/01(日) 18:02
ごめん、また明日。
44 名前: 究極 1999/08/01(日) 18:03
すきすきすきすきすきっすき、あーいーしーてーるーいっきゅーさん!
45 名前: >14歳 1999/08/01(日) 18:14
って回答だしやがった。タイミング今日も悪い、、、
**************************************************
寄せ集めてこれだけの詩ができるとは、、、感服した。
前半は王子と父上の楽しい思い出がにじみ出ておる。しかも
御年でスキャットを刻むとは、、じょんをも抜き去ったか、、
サビの部分がこれまた秀逸である。ネタはちと古いが王子の
結婚願望がありありと伺える。さらに外来語を持ちよるとは
なんたる博学。ヘブライ語のさらに語源まで到達してるとは
いささか王子をみくびっておった。すまぬ。最後には王子の
桃源郷であり聖地を持ってきたか。いつの日か帰る時も来るだろう
望郷の詩は何時の時代でも美しい、、、おうおう王子も微笑んでおるわ。
46 名前: 御存知? 1999/08/01(日) 18:20
すきっ、すきっ、すき、すきい~。
すきっ、すきっ、すき、すきい~。
すきっ、すきっ、すき、すきい~。
すきっ、すきっ、すき、すきい~。
あっこちゃ~ん、あっこちゃ~ん
すきすき~い
(ん、はあ よういのよ~イ)
47 名前: >14歳 1999/08/01(日) 18:34
王子楽しみにしてるわ。
48 名前: ここ 1999/08/01(日) 20:54
http://member.nifty.ne.jp/h-m/lovesong.html
49 名前: 室灼軸 1999/08/01(日) 21:22
室灼軸室灼軸(>_<)射鴫!室灼軸室灼軸(>_<)射鴫!写叱鴫写叱鴫室灼軸室灼軸(>_<)射鴫!
50 名前: a 1999/08/01(日) 23:14
ge
初代2ch保管庫に戻る
...