初代2ch保管庫に戻る

(14)

1 名前: チョロ助 1999/08/01(日) 18:05
最近、ブラウン管や蛍光灯、口元などを
飛び回る”虫”イライラしますが何者?
撃退法ありますか?
2 名前: スティーブ 1999/08/01(日) 18:07
焼いてます>1
3 名前: 精神科医 1999/08/01(日) 18:08
ここでは何ですから
一度病院の方へ・・・・・
4 名前: 看護婦さん 1999/08/01(日) 18:13
目の病気の可能性もあり。病院行ってみてね。
5 名前: >4 1999/08/01(日) 18:15
あの、かんごくさん。この黒い小さなやつで目で追うと逃げるのを
やっつける方法はありますか?
6 名前: 看護婦さん 1999/08/01(日) 18:18
それは……3の先生に相談する方がいいかもしれないわ。
私じゃお力になれないみたい。ごめんなさいね。
7 名前: 刑吏 1999/08/01(日) 18:18
呼んだか?
メシならまだだぞ
8 名前: >5、6 1999/08/01(日) 18:38
3の先生より、眼科の先生じゃろう。
普通の(眼科以外の)医師で眼底をみれるやつは、なかなか
おらんのでのう、フォッフォッフォッ。
9 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 19:00
飛蚊症とかいう奴では?
小さい頃からあるんだったら気にしなくてよいが
最近出てきたというなら、やはり眼医者にいった方が。
詳しいことは忘れましたが・・
10 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 19:01
いつも見えるようなら飛蚊症だね
眼科の専門
11 名前: 1999/08/01(日) 19:02
治療の必要無しって言われちゃいましたが。
12 名前: チャリンコ 1999/08/01(日) 19:27
乗ってて目に入るやつかな?
13 名前: 関口宏 1999/08/01(日) 20:39
今、鼻に入りやがった、こいつだろ。
>1
14 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 21:04
眼底出血だとレーザで焼く
初代2ch保管庫に戻る