初代2ch保管庫に戻る
...

固定常連の方へ業務連絡(62)

1 名前: そろそろ 1999/08/01(日) 19:58
基地害が増えてきたので、
ワープを開始してください。
本日の目標地点は、き○茶です。
2 名前: へぇ 1999/08/01(日) 20:03
バレバレなんですけど。
3 名前: そろそろ 1999/08/01(日) 20:07
バレバレでもいいんじゃヨ
ロムれないから
4 名前: っていうか 1999/08/01(日) 20:08
自分、固定でもそこ知らないんスけど…
5 名前: >3 1999/08/01(日) 20:28
青いな。
6 名前: >1 1999/08/01(日) 20:55
つーかさ、さっさと逃げちまう常連って、常連と言えるのかね?
そのうち、世代交代しちゃうんじゃないの? 捨てハンにさ。
7 名前: 自分も固定ですが 1999/08/01(日) 21:06
そこを知らないっす…青い?
8 名前: きくちちゃっと 1999/08/01(日) 21:11
でしょ
9 名前: 1999/08/01(日) 21:12
内輪で集まるのはかまいませんが
掲示板の方になるべく参加しないと
「常連」の意味がありませんね
10 名前: 菊地も 1999/08/01(日) 21:25
すでに常連じゃないしな。
あめぞう繋がりで自分のチャットに仲間を集めて楽しんでるだけ。
いや、別にいいんだけどね。
11 名前: >9 1999/08/01(日) 22:12
参加して叩かれてりゃ世話ない
12 名前: >11 1999/08/01(日) 22:15
じゃあ、常連辞めるんだな。
まあ、常連なんてものにたいした価値は無いけど。
13 名前: 菊地 1999/08/01(日) 22:43
そうかぁ
まだ忘れてなかったのね
なんか嬉しいよ
ドキュンとか言わないでね
14 名前: 10 1999/08/01(日) 22:57
>13
ひょっとしたら俺しか覚えてなかったのかも。
固定ハンボードになにか書いといたら?
15 名前: >12 1999/08/01(日) 22:58
11じゃよ
最初から固定ハンドルなんぞ持ってない
従って、辞めるわきゃねーだろ
16 名前: 菊地 1999/08/01(日) 22:59
>14
つーことは1も8もあんた?
だとすると、やばいなぁ
17 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 23:01
まだ常連出てこないね。
もしかして今日、オフ会か?
18 名前: >17 1999/08/01(日) 23:03
新しい掲示板に大量移動したのかも。
19 名前: スティーブ 1999/08/01(日) 23:04
雨、風みたいなモンだな~ステファンって
20 名前: >17 1999/08/01(日) 23:05
見てきました!いばチャには誰もいませんでした!
21 名前: >16 1999/08/01(日) 23:12
いや、それは違う。
だいたい、捨てハンなのに1みたいなことかくわけないでしょ。
22 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 23:14
今いる固定はあまり群れないタイプだ
馴れ合い好きの常連や、その常連にあこがれている
自分も常連面したい奴が今日は見事にいないぞ
23 名前: みみずん 1999/08/01(日) 23:16
エアコンほしい・・・。
24 名前: >22 1999/08/01(日) 23:16
表に出てないだけだったりして、くくく。

あ、スレッド違った。
25 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 23:17
>22 ちょっと違うのでは?
26 名前: 菊地チャットって 1999/08/01(日) 23:33
どこにあんのー?
27 名前: 1999/08/01(日) 23:33
8はおいらだよ~ん
だ~れだ?
28 名前: >20 1999/08/01(日) 23:34
いるよ
29 名前: ほんとに 1999/08/01(日) 23:54
なれ合い好きの常連共にはうんざりするな
とっとと消えろゲロども=マアヴ、藤なんとか
30 名前: >29 1999/08/01(日) 23:58
お前も馴れ合いすぎ。
寝ろ
31 名前: つーか 1999/08/02(月) 00:00
消えろ>29
32 名前: >29 1999/08/02(月) 00:02
お! 君もマァヴが嫌いなのか。
気が合うねぇ。ま、一杯どう?
33 名前: >32 1999/08/02(月) 00:07
29の自作自演
34 名前: >32 1999/08/02(月) 00:10
ビールでいいか?
35 名前: >33 1999/08/02(月) 00:14
すぐ自作自演と言い出す奴。
馬鹿。
ちなみに俺は別人だぞ
36 名前: >35 1999/08/02(月) 00:17
すぐ馬鹿と言い出す奴。
厨房。
ちなみに俺も厨房だぞ
37 名前: >34 1999/08/02(月) 00:18
お、いいねぇ。
38 名前: >36 1999/08/02(月) 00:19
すぐ厨房だと言い出す奴。
自作自演。
ちなみに俺は馬鹿だぞ。
39 名前: >37 1999/08/02(月) 00:22
んじゃ乾杯~
40 名前: マァヴのファン 1999/08/02(月) 00:24
なんで嫌なの? わかりませーん。きちんと説明してくれぃ。
死ねとかウザイは却下。
41 名前: >40 1999/08/02(月) 00:26
嫌いなものは嫌いなんでしょう、きっと。
42 名前: 40 1999/08/02(月) 00:34
いやいや、そういうことなんだろうけどね・・・。そこに至るまでになんかあったのかなー、
とか興味シンシンだったりするわけで。ほら、弱視くんの一件みたいなさ。
なんか知ってるなら教えなさい、そこのアナタ!
43 名前: 興味 1999/08/02(月) 00:47
津々
44 名前: あれ? 1999/08/02(月) 01:07
どうしたの?
45 名前: >43 1999/08/02(月) 01:10
まず、煽りのさばき方がなってない。ユーモアに欠けるし
チャットで馴れ合って煽り返すなんてもってのほか。自分
で播いた種は自分で刈り取るべしといいつつも、自分がやっ
てることは正反対。
ここから、不誠実・御都合主義・不寛容が見て取れる。

別に嫌ってるわけじゃないが、そういう印象を持った。
46 名前: マァヴ 1999/08/02(月) 01:20
>45
うう、返す言葉が見当たらない(^_^;)
まぁ、自分の都合でああいうことやったんで、いいわけはしません。
見たままに感じていただくしかないです。
おいら自身は、あれで得るところは大きかったのですが‥‥
失ったものにも気づいてはいます。
47 名前: マァヴのファン 1999/08/02(月) 01:29
>45さん
ふんふん。なるほどねー・・・丁寧なレスありがとうです。
45さんは結構マァヴさんのこと知ってるのねー。おいらはチャットまではチェックしてないや。
でもさ、マァヴさんっていろんなスレッドに深く首を突っ込んじゃうから、
いちいち煽りとか気にしてられんのかもね。そこが問題でもあるわけかー。
うんうん。もう少しそのあたりを注意してみてみるよ。

で、2、3日前ロビーが大荒れになったときマァヴさんが懸命に荒らしのカキコを裏に回してるのを
見て(ずーっとやってたんじゃない?)、いい人だなーと思ったわけね。これは私見だけど、、、。
48 名前: やっぱ 1999/08/02(月) 01:31
このマァヴって奴ちゃんとしてるわ。
49 名前: ひろゆき 1999/08/02(月) 01:31
まぁ、いい年したおっさんだからね>48さん
50 名前: マァブ 1999/08/02(月) 01:54
45さんがおいらを忌む理由を聞けてよかったです。
嫌われるのには、理由があるわけですし
まわりの反応は自分を写す鏡ですから

ちなみにあの裏回しは、サーバーの負荷が大きくなるので
結果的には害の部分もあったようです(^_^;)すまんねひろゆき。
51 名前: マァヴのファン 1999/08/02(月) 01:59
ってことでこれからもビールの飲みすぎには気を付けて、カキコ頑張ってくださいねー >マァヴさん
ってことでファンクラブに入らないかい? 今なら会員番号001だぜー >48さん
そーいや、明日は飲み会なんだなー。へへへ、楽しみ。 <これはどーでもいいこと
初代2ch保管庫に戻る
...