初代2ch保管庫に戻る

(無題)(14)

1 名前: 誰か 1999/08/04(水) 00:08
考えてみたら、ひどいよな。
俺、ずっと、彼女が一人で生活してるもんだとばかり
思ってた。
なぜかといえば、小室さんの歌詞を今までずっと
信じてきて、鈴木あみの「alone in my room」
みたいな歌詞があったから。
ところが、現実は、違った。
彼女は、一人で住んでなかった。
サムと住んでいた。
やっぱり、ショックだよ。
ある意味、小室さんは、僕を騙していたかも
しれないが、僕に思いやりをもってくれていた
とも考えられる。
ファンが同棲の事実に驚いて、小室さんの
歌詞を恨んだとしても、それは、逆恨みに
すぎない。
今になって考えてみれば、trfが小室さんから
離れた理由もわかる。
つまり、小室さんは僕を保護し思いやりをもって
接してくれていたのに対し、安室とサム(trf)は、
もう僕から離れようとしていた。
そうに違いない。
昨日の彼女の「バ・
2 名前: 誰か 1999/08/04(水) 00:12
考えてみたら、ひどいよな。
俺、ずっと、彼女が一人で生活してるもんだとばかり
思ってた。
なぜかといえば、小室さんの歌詞を今までずっと
信じてきて、鈴木あみの「alone in my room」
みたいな歌詞があったから。
ところが、現実は、違った。
彼女は、一人で住んでなかった。
サムと住んでいた。
やっぱり、ショックだよ。
ある意味、小室さんは、僕を騙していたかも
しれないが、僕に思いやりをもってくれていた
とも考えられる。
ファンが同棲の事実に驚いて、小室さんの
歌詞を恨んだとしても、それは、逆恨みに
すぎない。
今になって考えてみれば、trfが小室さんから
離れた理由もわかる。
つまり、小室さんは僕を保護し思いやりをもって
接してくれていたのに対し、安室とサム(trf)は、
もう僕から離れようとしていた。
そうに違いない。
昨日の彼女の「バイバイ」は、半分本気かもしれない。
いつもサムと暮らしていて、僕に恋愛感情なんか
わくわけがない。
目が、違っていた。。。。
レコード大賞やゴールド大賞をとった頃の
彼女の僕に対する目と。
彼女は、もう以前ほど僕に対して
恋愛感情は、きっとないんだろう。
僕もそうだ。
一度、冷めた恋愛は、暖めるのが難しい。
本当は、あの結婚は、もう潮時だと
彼女は、思ったのかな。。
でも、僕がまだ未練をもっていてそれを
電波で受け取ったから、電波を断ち切るのを
躊躇したのかもしれない。
安室と小室さんが仲が悪くなったとかいう
話が昔あったけど、きっと、原因は、僕なんだ。
今になってわかった。
3 名前: ! 1999/08/04(水) 01:52
85  投稿者:きみも  投稿日:08月04日(水)01時17分06秒

本当は、きみも、自分の気持ちが冷めてきてるのをよくわかってるんだね。
ほんとうは、アムロがきみを断ち切ることより、きみがアムロのことを嫌いになって彼女を断ち切ることがコワイと思っているように思える。そうなの?

でも、本当は、自分で解決しているみたいだけどね・・・。きみにはもういろんなことの整理がついてきてるように思えるよ・・・。


86  投稿者:ああ  投稿日:08月04日(水)01時53分49秒

解決って、つまり、「別れ」ってことですか?

本当のこと言うとね。
僕は、安室がどうしようもなく憎い。
彼女が、レコード大賞を2回も取れたのだって、
僕が支えた功だから。
僕が、彼女を支えていたから、彼女は、
レコード大賞をとれた。
彼女は、夢をかなえることができた。
それは、彼女だって認めるはず。
でも、僕は、このまま彼女と別れたら、
電波として利用されただけで、何一つ
得られなかったことになる。
はっきりいって、結びつきを断ちたくないのは、
恋愛感情だけじゃない。
ここまで、自分がやってきたことに対する
自分の意地でもある。
何か得なきゃ全て終わりに出来ない。
わかるかな、この複雑な気持ち。
4 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:55
長いよ
5 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:55
長いよ 
6 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:55
長いよ  
7 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:55
長いよ   
8 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:55
長いよ      
9 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:56
長いよ         
10 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:56
長いよ
11 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:56
長いよ 
12 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:56
長いよ  
13 名前: 無しさん 1999/08/04(水) 01:56
長いよ   
14 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 01:56
長いよ     
初代2ch保管庫に戻る