初代2ch保管庫に戻る

「笑い、小咄」じゃなくて「お笑い」掲示板は無いの?(11)

1 名前: ギコハ 1999/08/02(月) 01:00
唐突にダウンタウン最高とか叫んでみたり、あれはもうだめだとか
言われてみたり、今田と東野はどっちがおもしろいのとかどうでも
いい議論をしてみたり、爆笑問題はどうなの?とか全く興味もない
スレッドを挙げてみたり、とんねるずvsダウンタウンなどとぶちあ
げていたいけなとんねるずファンをいじめてみたり、ウリナリの
陳腐なやらせに泣いて逆恨みしてみたり、でも結構ウンナンは好き
と言ってみたり、電波少年が嫌いだからと言ってそれを煽るスレッド
をたててみたり、TOKIOの城島で大爆笑してみたり‥‥
2 名前: ごあんない 1999/08/02(月) 01:05
要望にいけば?
3 名前: あめぞうに 1999/08/02(月) 01:06
あるよ
4 名前: ギコハ 1999/08/02(月) 01:10
あめぞうはレスを全部見るとか押すと、かなりの確率で
エラーが出るので嫌いです。
2chは軽いのでいいのです。(わがまま)
5 名前: ひろゆき 1999/08/02(月) 01:10
あのー、お笑い含み、なんですけど。。
6 名前: >4 1999/08/02(月) 01:11
それ以前に「記録ファイルうんたら…エラー」で書き込めないから嫌い。
7 名前: んと 1999/08/02(月) 01:13
芸能有名人でいいんでないの。お笑いも芸能だし。
8 名前: ギコハ 1999/08/02(月) 01:19
>5
そうかと思って行ってみたら、なんかネタ掲示板みたいで‥‥
せめてタイトルを「笑い、小咄」→「お笑い、小咄」に
変えたらいいかも。でもあまり変わらないかも。
9 名前: ひろゆき 1999/08/02(月) 01:20
かえてみますねー。
10 名前: んと 1999/08/02(月) 01:27
えー、でもリラックスして見れる「笑い、小咄」で
固いお笑い論評や芸人の噂話はなぁ…
すいません、わがまま言ってるね。
11 名前: ひげおやじ 1999/08/02(月) 02:15
んじゃ
初代2ch保管庫に戻る