初代2ch保管庫に戻る

2chとあめぞう(20)

1 名前: 穴金 1999/08/03(火) 02:17
2chとあめぞう
この二つが面白いって友人に聞いたんですけど、どっちも見る暇がありません。
どっちが面白いんですか?
2 名前: 3chふあん 1999/08/03(火) 02:21
3chのほうがおもしろいです。
http://www62.tcup.com/6208/3ch.html?
3 名前: ひげおやじ 1999/08/03(火) 02:22
>穴金さん
両方ともチェックして自分に合った話題の
ある方をメインにすれば良いと思います。
とりあえず、どんな話を聞きたいですか?
4 名前: >1 1999/08/03(火) 02:24
あめぞうにも書いてたね
ぁゃιぃの方が楽しいよ
5 名前: >4 1999/08/03(火) 02:26
ぁゃιぃのURL教えてください
6 名前: うんこ 1999/08/03(火) 02:30
http://www.tcup2.com/259/kojin.html?
7 名前: ほい 1999/08/03(火) 02:34
アリーナ
http://ag.st2.arena.ne.jp/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi
夜の部本店
http://maker.area.ne.jp/cgi-bin/embbs.cgi
8 名前: スティーブ 1999/08/03(火) 02:36
僕は2chが好きです。最初2日ぐらいあめぞうにいましたが
つまんなかったんでこっちに来ました。
9 名前: めそ 1999/08/03(火) 02:42
<スティーブさん
そうですね。2CHはどんなスレッドでも、レスがいくつかつくので嬉しいです。
今、あめぞうはぜんぜん行かなくなってしまったんですが、どんな感じなん
でしょう?
10 名前: スティーブ 1999/08/03(火) 02:50
>めそさん
ココは、まともな人がいるんで楽しいです('▽')
11 名前: あめぞうより 1999/08/03(火) 03:06
2ch
特に認めてもらいたい。会話をしてみたい。
レスをして欲しい。寂しい人向け。
あめ
自分の意見は持っているが、率直な本能で書き込みが多い。
レスに期待しない方がいいが、本音が聞けるような気がする。
(ただし、速報のみ)

-------------------------------------------------------
なるほど、、、
12 名前: infohands 1999/08/03(火) 03:12
2chはいいけど、僕は速報を捨てきれない。

>自分の意見は持っているが、率直な本能で書き込みが多い。
>レスに期待しない方がいいが、本音が聞けるような気がする。
>ただし、速報のみ)
荒れてるぶんそうかもね。これが本当だとすると
僕の目的に合うのは速報なんだよね。みんな仲良くは時間がたつと
飽きちゃうぞ。しかし、メイン、速報とも夏休みはダメだなあ、、
13 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 03:17
人が多いことがあめぞうの売りであったが、
現在は変わってしまったからなぁ。
みんなで盛り上げてくれ。
14 名前: >12 1999/08/03(火) 04:45
最近の速報はマジでつまらん。MP、まなみばっかりって感じ。
シャアも最初は面白かったけど、これだけじゃなあ。
なんかネタ考えるか。
15 名前: >14 1999/08/03(火) 04:46
MBだよ のりびーまん
16 名前: infohands 1999/08/03(火) 04:52
>14
過渡期ですから・・・っていっつもこの言い訳してるな。
17 名前: こころのバス 1999/08/03(火) 05:08
あめぞうもだいぶ落ち着いた感じになってたよ。
逆に2ちゃんの方が荒れてきたような気もするが・・・・
18 名前: >17 1999/08/03(火) 05:15
夏は、厨房の季節だから。あと一月の我慢。
ま、人が多く集まればバカも増えるよ。
19 名前: >14 1999/08/03(火) 05:44
もち肌おじさんがいますんで、ヨロピク
20 名前: もう 1999/08/03(火) 08:46
あめぞうは,サミシー
初代2ch保管庫に戻る