初代2ch保管庫に戻る
...

2chの皆さん~~~朝ですよ!!!(122)

1 名前: 朝立ちキッズ 1999/08/03(火) 06:08
2chの皆さん!!!朝ですよ!!!もう6時!
テレホ終了まであと2時間。起きて下さい!!!
常連の方、捨てハンの方、今日(8月3日)も元気に
行きましょ~~~!ボクは前ほどのエロ動画で朝から
びんびん、ぴゅっぴゅっ!(恥)同年代の女の子が
ハメハメされてるのは、たまりませんよね。まあ、生え具合なら
ボクもあんな感じかな・・・あ、こんな無駄話してる暇ないんだ!
さあ、みなさん8月も始まったばっかり!元気にいきましょう~~~~!
2 名前: まいにち 1999/08/03(火) 06:11
ごくろうさんです
3 名前: 朝立ちキッズ 1999/08/03(火) 06:20
レスどうもです。
また、8時に叫びます。
4 名前: こどもは 1999/08/03(火) 06:24
ラジヲ体操の時間です。首からカードを下げて,印鑑もらってきなさい。
5 名前: >こども 1999/08/03(火) 06:28
第2体操もちゃんとやれよ。「筋肉もりもり」のトコロとか。
特に女子。
6 名前: いばけん 1999/08/03(火) 07:06
8時になったらテレタビーズ見なきゃ。
黄色ちゃん可愛い。
7 名前: わんわん 1999/08/03(火) 07:07
おいらポー(赤)が好きです。
それより「おはスタ」見てください。
8 名前: えにえに 1999/08/03(火) 07:09
徹夜してしまいました。悲しいです、いばさんもICQをどうぞ。
9 名前: ワイン比呂有紀 1999/08/03(火) 07:10
はぁーーーーーーやっとクイックタイム4のダウンロード終わった。
10 名前: 結局 1999/08/03(火) 07:12
今日も99のS、出ずじまい・・・
11 名前: >ワイン比呂有紀さん 1999/08/03(火) 07:14
今日は活躍なしでしたね・・・・。(T.T)
12 名前: ワイン比呂有紀 1999/08/03(火) 07:23
今日はりせさん登場で、初の2chキャンペンガールが決められた日
でもあり、エロネタ大会の日でもあります。
流動的なロビーネタを楽しみましょう。
13 名前: ワイン比呂有紀 1999/08/03(火) 07:38
「みんなICQ登録しようよ」スレッドに集合!!
名前は
>えにえに
でね。
14 名前: えにえには 1999/08/03(火) 07:42
消えてしまいました・・・・
15 名前: きょうは 1999/08/03(火) 07:45
一行レスの日です。
16 名前: >いばさん 1999/08/03(火) 08:02
始まったね、テレタビーズ。
17 名前: >いばさん 1999/08/03(火) 08:03
ちゃんと副音声で見ましょうね。
18 名前: だから 1999/08/03(火) 08:06
テレビバスターズってどこでやってるんよ?
もしかしてテレ東の不気味なやつ?
19 名前: >いばさん 1999/08/03(火) 08:11
っえっおぅっ♪
20 名前: 今見たけど 1999/08/03(火) 08:19
気持ち悪いです。
21 名前: 痔瘻じゃないよじろうだよ 1999/08/03(火) 08:20
でもはまりそうです。
明日から夏休みの日課にします。
22 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 08:21
帽子かぶってるのはカワイくないです。変な声。
23 名前: いばけん 1999/08/03(火) 08:22
紫と緑はいらん。
黄色ちゃん出して~。
24 名前: 痔瘻じゃないよじろうだよ 1999/08/03(火) 08:23
お日様が恐いです。
夢に出てきそう・・・
25 名前: いばけん 1999/08/03(火) 08:25
ちなみに、4匹大きさが違うのですが
大きいのも小さいのも縫いぐるみの値段は同じです。
26 名前: 空手バカボン 1999/08/03(火) 08:26
おはようッス!(会社より)


27 名前: >いばおばさん 1999/08/03(火) 08:27
終わっちゃったね。
28 名前: 痔瘻じゃないよじろうだよ 1999/08/03(火) 08:28
いばけんさんの好きな黄色ちゃんはポーという名前らしいです。
これっていつからやってるんですか?
29 名前: >じろうさん 1999/08/03(火) 08:43
ポーは赤い奴だよ
30 名前: さう゛いぼ 1999/08/03(火) 08:45
おはようっす。
31 名前: みんな知ってる? 1999/08/03(火) 12:29
http://home3.highway.ne.jp/mic/
32 名前: > 1999/08/03(火) 12:51
http://www.lumpynet.freeserve.co.uk/tubby1.gif
33 名前: 32です 1999/08/03(火) 12:53
途中で送っちゃった。
いばさんの好きな「黄色ちゃん」です
34 名前: スティーブ 1999/08/03(火) 12:55
あぁ~これがそれなんだ~。知らなかっただす>31
35 名前: >32 1999/08/03(火) 12:57
かわいそうだよ・・・・
36 名前: 匿名H 1999/08/03(火) 13:01
>31
よくわかんないのですが、セサミストリートみたいなやつなんですか?
37 名前: H! 1999/08/04(水) 05:36
セミが鳴き出したんで、アゲ
38 名前: >36 1999/08/04(水) 05:39
まあ、そんなものですが、対象年齢は2歳です。
39 名前: わんわん 1999/08/04(水) 05:42
どうぞ。
http://www.lumpynet.freeserve.co.uk/tubbyindex.html
40 名前: ドン 1999/08/04(水) 05:53
そろそろ目覚ましTV見ます
41 名前: みんな 1999/08/04(水) 06:13
乱交と痴漢のTBS帝京、朝のキャバクラ、エクスプレス見てる~~~~~?
42 名前: いばけん 1999/08/04(水) 06:14
>わんわんさん
黄色ちゃんが・…黄色ちゃんが・…
43 名前: >いばけんさん 1999/08/04(水) 06:25
朝からいいもの見れてよかったですね(はあと
44 名前: ニャン 1999/08/04(水) 06:55
まげ
45 名前: まだはやい? 1999/08/05(木) 04:40
はやかったら、ごめんね
46 名前: H! 1999/08/05(木) 05:30
朝ですね
47 名前: んと 1999/08/05(木) 06:54
朝立ちキッズさん、昨日はゴメンねー
今日はいないの? 寝坊かな?
48 名前: わんわん 1999/08/05(木) 07:05
おはスタスーパーライブが始まりました。
49 名前: 皆さん 1999/08/05(木) 07:07
おやすみなさい。昨夜はたのしかった。(はぁと)
50 名前: わんわん 1999/08/05(木) 07:27
「おはスタ」も終わったので寝ます。おやすみなさい。
51 名前: 朝立ちキッズ 1999/08/05(木) 08:05
皆さん!朝ですよ~~!起きて下さい。
(規模縮小バージョン)(^-^)
初代2ch保管庫に戻る
...