初代2ch保管庫に戻る

どうでもいいことかもしれないけど、、(12)

1 名前: 固定ハン募集中 1999/08/03(火) 10:35
以前、ハッククラックのところで2chデビューしたら、
ひろゆきさんやドルバッキーさん達に丁寧にレスしてもらって
とても感激した者です。
ところが昨日、その時と同じハンドルで別の誰かが、
荒らしの依頼をしているのを見つけました。
別にどうでもいいことだけど、ひろゆきさんやドルバッキーさんに
あの時、親切に教えてやった奴は、こんなくだらない奴だったのかって
思われたらちょっと悲しいので、あえてここに書きました。
それに、そもそも「争い 荒らし」のとこって荒らしの依頼を
するところじゃなかったハズですよね?
2 名前: うん 1999/08/03(火) 10:36
ところでそのHNは「固定ハン募集中」という名前かい?
3 名前: ひろゆき 1999/08/03(火) 10:47
荒しや揉めてるところを観察するためのものです。
4 名前: >2 1999/08/03(火) 10:50
違います。でもここでまたそのハンドルを使っちゃったら
みんな、そいつを探しに行くでしょ?(笑)
そうしたら結果的に、またそいつがクローズアップされちゃうから
あえてここでは、その時のハンドルを使いませんでした。
5 名前: >1 1999/08/03(火) 19:15
で、どうしたいの?
6 名前: >1 1999/08/03(火) 19:18
死ね。
7 名前: おすすめハンドル 1999/08/03(火) 19:21
「ひらがな」「もっさり髪」
8 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 22:21
9 名前: もしや 1999/08/03(火) 22:39
カバ好きのわんわんさん?(あ、ハッククラックか、、、)
10 名前: ユキ 1999/08/03(火) 22:53
ついでに言うと3chに新氏さん居ます。
3ch好きなのに・・・
11 名前: ユキ 1999/08/03(火) 22:54
ついでに言うと3chに新氏さん居ます。
3ch好きなのに・・・
12 名前: ユキ 1999/08/03(火) 22:55
ごめんなさい
ダブルやっちゃいました
初代2ch保管庫に戻る