初代2ch保管庫に戻る

電波界の貴公子、ここに侍り(22)

1 名前: プリンス塚谷 1999/08/03(火) 12:26
こんにちは、アングラに咲く一輪のうら若き水仙、
電波界の滝沢秀明こと、プリンス塚谷です。
はっきりいって、今は御立腹です。というのも
1時間前から考えて、10分くらいかけて書いた書き込みが
「改行が多すぎです」という愚言とともに、ネットのブラック
ホールへと消えて行ったからです。
さて、皆様はこんな時間にここで何をしてるのですか?
惰性で毎日生きていませんか?四角い頭を丸くする努力は
してますか?人間、川の流れのように(僕はこの曲の本当の作者
を知っています)生きてはいけません。頭で考えて理解しないと。
今日は王子自らが、2丁目の皆様と同じカマの鍋を食いたいと
思っています。王子の前なので、そそうの無いように。
ご成長ありがとうございました。
2 名前: >1 1999/08/03(火) 12:29
ご静聴?ご成長。わざとだよね?
3 名前: そもそも 1999/08/03(火) 12:31
タイトルの敬語の使い方が間違ってます。
4 名前: 気になる発言 1999/08/03(火) 12:31
>川の流れのように(僕はこの曲の本当の作者
>を知っています)

電波界の大王竹林某のことですか?
5 名前: プリンス塚谷 1999/08/03(火) 12:32
皆様もご静聴できるようにご成長くださいという
意味です。ちなみに僕はまだご性徴の途中ですが。
6 名前: プリンス塚谷 1999/08/03(火) 12:38
>3の者

古典の心得があるとみた。僕に教えたまえ。

>4の者

竹林大王は父の召使の一人です。王宮では音楽を担当されておる。
最近は心を病まれて、あのような奇行が目立つが、優秀な音楽家
である。他にも「さよなら人類」や「かぼちゃワイン」などの
大ヒット曲が隠された彼の作品である。
7 名前: そもそも 1999/08/03(火) 12:40
つまんね。
8 名前: 厨房は 1999/08/03(火) 12:44
失せろ!
9 名前: はっきりいって 1999/08/03(火) 12:46
目障り。
10 名前: 舌かんで 1999/08/03(火) 12:50
氏ね。>プリンス
11 名前: >14歳 1999/08/03(火) 12:51
今日も光明を拝見することに恵まれた。ありがたい、、、
だが、、、王子、、今日は青白い怒りを胸の内に留めておるか、、
恐ろしい事が起こらなければよいが、、破壊神シヴァの現世の姿
または古の英雄黄帝、密教の大祖役の小角等の生まれ変わりである
王子の怒りはまさしく世紀末の宴。やはり本当の事だったのか、、
いや、、、今日は様子が違う、、下衆な我らに手を差し伸べておられる。
ふむ、、エルを知っておられるか、、むう、、珠まで、、博学恐れ入る。
今のご機嫌を伺ってみたい、、、
12 名前: >11 1999/08/03(火) 12:55
お前も氏ね。
13 名前: >1 1999/08/03(火) 12:57
プリンスさん、おもちゃ買ってケロ
でなきゃ死んで
14 名前: バモイドオキナ神・塚谷 1999/08/03(火) 13:13
何も思い出せぬ。

ここは、どこだ。14.6666666666667 n 44 / 3
15 名前: >14歳 1999/08/03(火) 13:17
この意味ありげな数字の羅列は王子がつけた我々庶民の
国民背番号ですか?>38 n 76 / 2
16 名前: バモイドオキナ神・塚谷 1999/08/03(火) 13:19
王子はもはやいない。王子の怒りと怨念が、お前らに
天罰を下だしたのだ。一生この番号でお前らがどこにいても
呪いは消えない。43.3333333333333 n 130 / 3
17 名前: >14歳 1999/08/03(火) 13:29
おお、、あの怒りは神への転成の前兆だったか、、
思春期ですな、、さすが神、3のぞろ目が見事。
18 名前: プリンス塚谷 1999/08/03(火) 13:32
僕の中に住んでいる邪悪な神の化身が
一時的に現われました。冥想して封じ込めましたので
もう呪いは解けたと思います。
それにしても、何が起こったのか、思い出せぬ。
19 名前: だ~ら 1999/08/03(火) 13:35
つまんね。
20 名前: プリンス塚谷 1999/08/03(火) 13:36
>13 おもちゃですか?
一緒にトイザラス行きます?
21 名前: あほ 1999/08/03(火) 13:37
さっさと、死ね!
22 名前: プリンス塚谷 1999/08/03(火) 13:42
では、死にます。言っときますが、一人で死ぬつもりは
ありませんから。(含み)
初代2ch保管庫に戻る