初代2ch保管庫に戻る
...

五体不満足の乙武くんの性欲処理(58)

1 名前: 疑問 1999/08/03(火) 17:38
乙武くんって、どうやって性欲の処理をしてるんだろう。
自分では難しいだろうし。(チンコあるの?)
風俗も名が売れてるから行けないだろうし。
2 名前: 腐れ厨房 1999/08/03(火) 17:54
風俗って身障者にどういう対応してるんでしょうか?
足の不自由な人だとバスタブ←→エアーマットとか
トルコ嬢一人じゃどうにもならないでしょうから、必
然的に二輪車or三輪車になるのでしょうか?
3 名前: あ~ 1999/08/03(火) 17:57
下げ!
4 名前: きっと 1999/08/03(火) 17:58
ボランティアの人がついて行って、
歯磨きから何からやってくれるのです。
5 名前: ワイン比呂有紀 1999/08/03(火) 18:06
(ちょっと、お隣りの腐れさん!今はトルコ嬢なんて言いませんよ)
6 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 18:23
彼女ができてもおかしくはない。
7 名前: 匿名君 1999/08/03(火) 18:24
その前にてぃんぽはあるの?
8 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 18:25
結婚してもおかしくはない。
9 名前: >5 1999/08/03(火) 18:26
ルートコ?
10 名前:   1999/08/03(火) 18:27
金持ち・高学歴・かっこいい・やさしい
11 名前: >7 1999/08/03(火) 18:28
ないと小便出来ないだろうが。
マンコがついてたりしたらやだな。
12 名前: seven 1999/08/03(火) 18:29
バスケットの試合に出るくらいの手はあるでそ
13 名前: ティンポニー 1999/08/03(火) 18:29
交通事故で左足を骨折、股下からつま先までギブスという状態で
ホテトル嬢を呼んでみたことがある。
こっちは動かなくて(動けなくて)風呂が大変だったが、
あとはゴロンと寝ているだけ。
同情を誘ったのか、呆れられたのか、サービスは良かったよ。
14 名前: アニヲタ 1999/08/03(火) 18:33
印税3億円に嫉妬している人が多いそうです。
15 名前: かれ、 1999/08/03(火) 18:34
彼女いるよ、たしか。
彼女の方に興味あるな。
16 名前: >7 1999/08/03(火) 18:45
おへそあたりについてるそうです
17 名前: 今はって 1999/08/03(火) 19:18
いつのじだいやねん
18 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 19:31
3億より、五体満足の方がいい。
これは金では買えん。
19 名前: 歌丸 1999/08/03(火) 19:38
>18
同情はかえるけどね
20 名前: >18 1999/08/03(火) 19:47

五体満足、低収入、低学歴、ブサイク、イジメ好き
21 名前: んと 1999/08/03(火) 19:47
同情するなら金をくれ。
ありゃ? ループだ。
22 名前: >1 1999/08/03(火) 20:03
チンポが無いと男性ホルモンが分泌されないのでは?
で、ルックスも声も男性的なので、あるのでは?
しらないけど。

でも、あの人はテレビなれしてるよね~
23 名前: 五体満足くん 1999/08/03(火) 21:21
ルックスがよくなければ、さして人気でなかったでしょう。
オナニーはね、きっと体をベッドに倒れこんでこすりつけて
じゃないかなー。
そのあとの処理はどーすんだろ。
24 名前: もとい 1999/08/03(火) 21:25
満足じゃなくて、不満足だった↑
25 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 21:32
26 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 22:21
27 名前: あとたけって 1999/08/03(火) 22:28
だれだ?
28 名前: >22 1999/08/03(火) 22:33
男性ホルモン作ってるのは
ティンポではなくてタマキンでしょう。
29 名前: 五体と言うが 1999/08/03(火) 22:56
正確には
四体の様な気がするのだが??
30 名前: えへへ 1999/08/03(火) 23:10
うんこした後、誰に拭いてもらっているのかな?
そもそも、便器に座れなしなぁ。
江戸川乱歩のいもむしをみんなで読みませう。
31 名前:   1999/08/03(火) 23:11
彼にはちゃんと恋人がいるらしいよ。
前にテレビで小学生に「彼女はいるんですかー?」って聞かれて
「はい、います」と答えてた。
32 名前: >31 1999/08/03(火) 23:12
マジ!
33 名前: 乙武の母 1999/08/03(火) 23:18
私が舐めてます
処理は1日2回シゴキマス
聞きたいことがあったら何でも答えます
34 名前: ひで 1999/08/03(火) 23:18
ぶーー!!
35 名前: ひで 1999/08/03(火) 23:23
ぶーー!!
36 名前: 1999/08/04(水) 00:22
37 名前: てすと 1999/08/04(水) 00:24
あげ
38 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 00:25
乙武くんの彼女、かわいいらしいね。
39 名前: >38 1999/08/04(水) 00:32
マジ???
可愛い子だってホントは
オマンコやりたいのが普通だろ。
それが自然だろ。
ホントだったら偽善者か基地外か
印税から金もらってんだ!!
考えてもみろ。達者とベッドで裸で
くんずほぐれつなんて正気でできるか?
40 名前: 衝撃君. 1999/08/04(水) 00:38
障害以外のウリがないんだなぁ。キャスターったって、飽きられる
だろ。選挙に出てもパンダ扱い。

ブームが逆に彼を殺したね。実は悩んでいると見た。
41 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 00:42
ところで彼は先天だよね。
42 名前: チンポ 1999/08/04(水) 00:50
手足がない分、チンポを自由に動かせるので自分で肛門に入れてます。
43 名前: 牛久 1999/08/04(水) 00:53
んだっぺよ先天性
でも早稲田行ってからエライべよー
44 名前: >38 1999/08/04(水) 00:54
相当のマニアらしいね。
乙武くんごと入れちゃうそうだ
45 名前: スカルファック 1999/08/04(水) 00:57
を超えてボディファックをじつげんしてるんですね>44
46 名前: >43 1999/08/04(水) 00:57
ということは広末も偉いのだな?
47 名前: あめ常連 1999/08/04(水) 01:04
なんだ結構2chも面白いじゃないか
48 名前: 牛久 1999/08/04(水) 01:08
>46
早稲田に行けなかった【なべ やかん】より上だとおもうべよー
本編の【乙武】は無事卒業でぎかな どーだっぺ?
49 名前: >48 1999/08/04(水) 01:11
茨人は檻の中から出てこないで下さい、迷惑です!
50 名前: >48 1999/08/04(水) 01:15
やっぱ入試は「一芸」で、
特技「達者」で入ったのかな?
いくら人それぞれ才能があるって
いってもねえ。
48・49は47無視?
51 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 02:44
彼女は騎乗位マニアです。
初代2ch保管庫に戻る
...