初代2ch保管庫に戻る

どんどん硬直化してる!!(26)

1 名前: えにえに 1999/08/03(火) 22:45
お医者さ~んどなたかお医者様は乗るってらっしゃいませんか?
看護婦さん僕とデートしませんかぁ?
2 名前: あげ厨房 1999/08/03(火) 23:11
質問ぜめ
3 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 23:15
えにえにさん、文章がおかしいです。意味不明です。
「お医者様は乗る」???
4 名前: 1999/08/04(水) 06:50
訳わからんのであげ
5 名前: えにえに 1999/08/04(水) 06:53
上げないでください、自分でも恥かしいって思ってます。
反省してますから上げないでください
6 名前: んと 1999/08/04(水) 06:55
説明してもらうまでダメです。
7 名前: >5 1999/08/04(水) 06:55
このレス逆効果かも。
8 名前: プリンス塚谷 1999/08/04(水) 06:56
えにえにさん、僕を養子にしてください。
9 名前: 看護婦さん 1999/08/04(水) 06:58
ネカマなのでデートできません。ごめんなさいね。              (嘘)
10 名前: えにえに 1999/08/04(水) 06:59
これは3っつのスレッドが動かなくなっちゃった時に作ったネタです。
飛行機中みたいなカンジでのお医者様はいらっしゃいませんか?
って書こうとしたのが失敗しただけです。
どさくさに紛れて看護婦さんにアプローチって言うボケを入れといたんです。

これで下げ決定です。
11 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 07:02
>飛行機中みたいなカンジでのお医者様はいらっしゃいませんか?

あいかわらず意味不明です。
12 名前: プリンス塚谷 1999/08/04(水) 07:04
えにえに師匠、面白い過ぎです!
どうか弟子にしてください。
13 名前: んと 1999/08/04(水) 07:05
了解。って上げてみたり。
えにえにさんまた遊びましょー
14 名前: >11 1999/08/04(水) 07:05
えにえにさんをイジめないで!!
15 名前: えにえに 1999/08/04(水) 07:06
飛行機の中で、急患って言うようなシュチュエーションで
「お医者様はいらっしゃいませんか?」
って呼びかけているって事です。
16 名前: まあね 1999/08/04(水) 07:07
「死亡確認ですかぁ?(^◇^;)」
17 名前: >15 1999/08/04(水) 07:08
だから分かってるって、そんなこと。みんなとっくに(笑)。
18 名前: ああああ 1999/08/04(水) 07:08
なんでえにえにさんはいつもこうカワイイんだろう…
19 名前: えにえに 1999/08/04(水) 07:09
解剖医かも(笑)
20 名前: >えにえにさん 1999/08/04(水) 07:11
君に新しいハンドル・ネームをあげよう。
「スクール・オヤジ」
いい名前でしょ?
21 名前: プリンス塚谷 1999/08/04(水) 07:11
>解剖医かも(笑)
それって、西部劇で馬に乗ってる男の人ですか?
22 名前: >20 1999/08/04(水) 07:13
えにえにさんをカワイクなくするなよなー!
23 名前: >プリンス塚谷 1999/08/04(水) 07:14
お前ひろゆき?
24 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 07:16
えにえにさん、これで2つ目ですね、恥ずかしいスレッド。
知名度アップでおいしいなあ。
これからも頑張ってください。
25 名前: プリンス塚谷 1999/08/04(水) 07:19
ひろゆきさんじゃ、ないですよ。
厨房の塚谷です。
26 名前: >24 1999/08/04(水) 07:24
「さむい奴」という知名度だが・・・
初代2ch保管庫に戻る