初代2ch保管庫に戻る

今まで気ずかなかったけど(33)

1 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 02:56
名前を書き込まなかったら
「名無しさん」になるんだね。

いつも何か書いてたのでずいぶん長い間
気ずかなかった。

この場合はどうなるのかな??
2 名前: 1 1999/08/04(水) 02:58
やっぱり!
3 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 02:58
名無しさんって一人の人だって思ってる人結構いそう。
4 名前: 気「づ」く 1999/08/04(水) 02:59
です。
5 名前: >3 1999/08/04(水) 02:59
思ってた(涙)。
6 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:00
僕もつい最近まで固定ハンかと思ってました。
7 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:00
本当ですか?
8 名前: 1999/08/04(水) 03:02
思ってました。
でもいつも統一感のないレスしてるなと思っていました。
9 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:02
きずくな。きづけ!
10 名前: あげ厨房 1999/08/04(水) 03:07
この人も勘違いしています。ぷっぷっ

11 名前:>7 投稿日:1999/08/03(火) 15:26

「くれぐれも、捨てハンで」ってひろゆき氏言ってるじゃんよー。

あ、ついでだけど、名無しさんって真面目なこと書いたり
不真面目なこと書いたり、煽ったり、荒したりしてるけど、
全部同一人物? サイテーだな。
12 名前:>11 投稿日:1999/08/03(火) 15:29

名前を空欄のまま送ると「名無しさん」になるのヨン。サイテーだな。
13 名前:名無しさん 投稿日:1999/08/03(火) 15:30

>12
サイテーでした<(_ _)>
11 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:16
わたしも最近までそう思ってました。
でも、なんかへんなので、
自分で試そうとしたとこです。
試そう。
12 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:19
どれどれ
13 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:21
さてと。
14 名前: 固定マシンにひっかからないように 1999/08/04(水) 03:23
念のため「名無しさん」と書き込んでいます。
15 名前: 各無しさん 1999/08/04(水) 03:24
本当??
16 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:25
れれれ
17 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:26
あ。ホントだ。俺も馬鹿だねぇ~。俺はある議論で名無しさんを
尊敬しちまってたんだぜ。くだらんことも言えるナイスな人だな
なんて思ってた。トンチンカンな意見も洒落だろうな、なんて勝手に
思ってた。あぁ~、裏切られた気分だ~。
ほんじゃ俺も今日から名無しさん、っと。
18 名前: 所ジョージは 1999/08/04(水) 03:28
月極駐車場って全国展開してる大会社だと思っていた。
19 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:44
「あぼーん」っていうのもよくわかりません。
あれは単なる荒らし?
20 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:47
名無しさんって、いつ寝てるんですか?
21 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:55
これからが名無しさんの時間。
22 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:57
私が本当の名無しさんです。今、起床しました。
23 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:57
24 名前: 各無しさん 1999/08/04(水) 03:58
ウソつけ!ちゃんと出ないじゃん。
25 名前: >19 1999/08/04(水) 04:00
芸術
26 名前: H! 1999/08/04(水) 04:02
「あぼーん」は削除のあとです。
27 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 04:09
なぜに「あぼーん」?
28 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 04:54
あげ系名無しさんです
29 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 07:34
あげましょ!!
30 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 07:40
ほんとだ
31 名前: 名無しさん 1999/08/09(月) 22:08
気づかなかった
でしょ
32 名前: 名無しさん 1999/08/12(木) 05:12
金正日の靴は何センチありますか?
33 名前: 名無しさん 1999/08/12(木) 05:25
あげ
初代2ch保管庫に戻る