初代2ch保管庫に戻る

今年の大晦日はどうします?(43)

1 名前: えにえに 1999/08/04(水) 03:30
僕の誕生日を祝ってくれる人募集かも
2 名前: 腐れ厨房 1999/08/04(水) 03:30
年末まで下げです。
3 名前: えにえに 1999/08/04(水) 03:32
途中で送っちゃった

みんな山にこもります?
それともマディスンスクウェアガーデンに行きます?
それともスマップの番組見ます?

ひょっとしたら僕の・・・
4 名前: 募集かも 1999/08/04(水) 03:43
ICQのスレッドが面白かったのは「>えにえに」氏が面白かっただけかも
アンタなにいい気になってんのとか思われてるかも
5 名前: えにえに 1999/08/04(水) 03:45
ふふふ、それをねらってこういうスレッド立てたのかも。>4
6 名前: ていうか 1999/08/04(水) 03:45
えにえにっていっぱいいるのかも
7 名前: よかったね 1999/08/04(水) 03:47
ねらいは大成功☆
8 名前: えにえに 1999/08/04(水) 03:50
ちょっと失敗したなあ。やっぱりメジャーになるには
煽らないとだめかなあ?
9 名前: プリンス塚谷 1999/08/04(水) 03:53
煽ってもメジャーへに道は遠いよ。
10 名前: えにえに 1999/08/04(水) 03:54
じゃあどうすれば良いんだーーーー
腐れ厨房氏は煽ってメジャーじゃん
11 名前: んと 1999/08/04(水) 03:55
裸で街に出れば注目の的ですよ。
12 名前: seven 1999/08/04(水) 03:57
年取るって、死に近づくんですよ。線香(!蝋燭)あげて、悲しみにひたるべきです。
13 名前: えにえに 1999/08/04(水) 03:57
、、、、今外誰も居ないです
14 名前: スレッドが 1999/08/04(水) 03:57
多いだけじゃ、すぐに廃れます。>10
15 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 03:58
つーかお前つまんねーんだよ
16 名前: えにえに 1999/08/04(水) 04:00
はーい、そろそろ黙るです。
ギャグに磨きを掛けて帰ってくるです。いつの日かきっと・・・
17 名前: んと 1999/08/04(水) 04:10
頑張って下さい。
18 名前: えにえに 1999/08/04(水) 04:11
ただいまー
19 名前: >16 1999/08/04(水) 04:12
くれぐれもエデンみたいにならないでねー
20 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 04:12
はやっ
それでおもろくなったの?
21 名前: んと 1999/08/04(水) 04:15
では、磨きをかけたギャグを一つ。
22 名前: >19 1999/08/04(水) 04:16
だよね~。
スレッドの多さじゃピカイチ。
23 名前: えにえに 1999/08/04(水) 04:17
「今日は何に興味が有ってここに?」
「絵に絵に」
24 名前: んと 1999/08/04(水) 04:22
さようなら
25 名前: えにえに 1999/08/04(水) 04:28
ただいまー
26 名前: >えにえにさん 1999/08/04(水) 04:38
サイコーです。
眠れなくて、ちょっと見てみたら、キチガイの巣くつになっているこの
掲示板の中、あなたの存在は輝いてみえます。
27 名前: でも 1999/08/04(水) 04:39
つまんないから下げ
28 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 10:08
今年ももう8月。
時の経つのは早いものですね。
29 名前: 匿名H 1999/08/04(水) 10:16
大晦日は除夜の鐘をつきに行きます。
でもその前に、まだ8月なので花火大会に行きます。
年末まで下げです。
30 名前: さう゛いぼ 1999/08/04(水) 10:27
今日誕生日なんです。
誰か祝って!
31 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 10:43
( ̄ー ̄)ニヤリッ>さう゛いぼさん
32 名前: ドルバッキーin独りぼっちの誕生日友の会 1999/08/04(水) 10:55
>さう゛いぼさん
おめでとうですニャー。ちゅっ。
33 名前: まあね 1999/08/04(水) 11:08
 元旦に一斉に電気がとまります。
34 名前: 今年の元旦は 1999/08/04(水) 11:10
おじいちゃんがとまりました。
火葬が終わると、喉のあたりによく焼けたモチが転がっていました。
35 名前: 1999年問題 1999/08/04(水) 11:13
>34
99と入れたので、終了コードと勘違いしてしまったのでせう。
36 名前: さう゛いぼ 1999/08/04(水) 11:27
ひろゆきさん、ドルバッキーin独りぼっちの誕生日友の会さん
ありがとです。
年女です。
37 名前: 看護婦さん 1999/08/04(水) 11:49
いいなードルバッキーさんからちゅーしてもらって……
38 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 11:52
さぶいぼさんおめでとうスレッドもよろしく。
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=main&key=933730979
39 名前: キムチ炊きご飯 1999/08/04(水) 11:54
どうも、キムタクです。
みんなさびしがりやなんですね。
40 名前: ニセバッキー 1999/08/04(水) 11:55
>看護婦さん
俺がかわりにちゅーするから喜ぶにゃー。ちゅっ。
41 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 12:01
いやー、おいらはいかりやでも
42 名前: そりゃ 1999/08/04(水) 12:01
大阪でアロエとミスター・デカイさ
43 名前: パニックにかこつけて 1999/08/04(水) 12:28
レイプ三昧
初代2ch保管庫に戻る