初代2ch保管庫に戻る

まだある!2ちゃんねるこんな機能。(39)

1 名前: あの、 1999/08/04(水) 04:55
左の枠をずっと下まで行くと2chの入り口ってのがあります。
そこにはらくがき帳、クサチュー語変換ページなんかがあります。
2 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 04:57
  レスを100まで読むがはやりの新機能。
3 名前: H! 1999/08/04(水) 05:00
おう、そんな機能がいつの間に。
そういや、昨日議論してたような
4 名前: KAMEL 1999/08/04(水) 05:01
便利、便利。
流行るはこりゃ。
5 名前: ちょっと一言 1999/08/04(水) 05:02
”レスを全部読む”が残ってるんだったら新機能は”レスを50読む”に
した方がよかったのでは?
6 名前: 1999/08/04(水) 05:06
存在価値が分かりません。
最新のレスを100でなく、1~100なんですか?
7 名前: つーか 1999/08/04(水) 05:09
はやりの新機能はどこにあるの?
8 名前: そうだよ 1999/08/04(水) 05:11
古いのを100見られても意味ないじゃん!
9 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 05:13
ファジイ!ファジイ!
10 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 05:13
この枠の一番したです。
11 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 05:14
最新の100じゃなかったのね・・・
12 名前: >10 1999/08/04(水) 05:18
ありがとう。
でも、スレッドが成長するまで使えないね・・・。
13 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 05:20
いや、最新の100だって。。
14 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 05:20
最新100レスが追加されてます。
15 名前: 6です 1999/08/04(水) 05:24
この対応の早さ、見事です。さすがひろゆきさん。
まだ挙動がおかしい気がしますが…
16 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 05:26
あれ?おかしいですか?
変なとこあったら教えて下さいです。
17 名前: ラジオ体操最高 1999/08/04(水) 05:28
800×600の画面でみるとリロードが2行になるんですけど。
ちょっと見にくいです。
18 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 05:33
なおしてみますー。
19 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 05:34
同じく2行になる。
掲示板のTOPへ(新規)はいらないとおもふ。
20 名前: ふ。 1999/08/04(水) 05:35
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=main&key=933710159&st=1&to=100
の st=1を st=6にすると7以降のレスを表示するようになっちゃいますね・・・そういうもの?
 
21 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 05:35
他のスレッドを探すときにスクロールするより、
「掲示板のTOP」を使って上にいくほうがらくなので、
慣れると便利ですよ。
22 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 05:37
お、ふ。さん賢い!
ある程度知識のある人にはカスタマイズして呼び出しできるように
柔軟性をもたせてあります。
今、FAQを書いてるので、詳しい使い方はそっちで書きます。
23 名前: レスが 1999/08/04(水) 05:37
100まで行ってないスレッドで
最新レス100を読む
テストをお願いします。
24 名前: 6 1999/08/04(水) 05:37
もしかしたら僕だけかもしれませんが、
記事番号とレスの内容が一致していません。
そのため、最期に内容なしの記事が出てきます。
25 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 05:46
とりあえず、FAQの下書きしました。
http://2ch.ohayou.com/faq.html
26 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 05:49
うを。。壊れてる。。>23さんどうもですー
27 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 05:57
直ったかな?
28 名前: H! 1999/08/04(水) 06:00
ついでに、僕の曲がった性格も直して下さい
29 名前: SJ 1999/08/04(水) 06:01
直ってる見たい
30 名前: >27 1999/08/04(水) 06:02
直ってまーす。
おつかれさまです。
31 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 06:05
えへえへ。
32 名前: ふ。 1999/08/04(水) 06:06
やっぱり
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=main&key=933710159&st=10&to=15
とやると10~15のはずが11~15のレスが表示されてしまう・・・
うちだけ?
 
33 名前: またもや6 1999/08/04(水) 06:08
え?皆さん直ってます?
僕は「最新レス100」をクリックするとレスが全部で出てくるんですけど…
34 名前: SJ 1999/08/04(水) 06:08
FAQに 「レス読むを別ウインドウで開くと便利です」
を書いておくと便利かも知れません。あと「ヘッドライン」
知らない人結構有るみたいです。
35 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 06:12
>僕は「最新レス100」をクリックするとレスが全部で出てくるんですけど…
そんなことねっす。断言。
はーい。FAQ追加しておきますー。
36 名前: 33 1999/08/04(水) 06:19
申し訳ありません。嘘800並べてしまったようです。
この書き込みをしたときは確かにそうだったのですが、
今やってみたら完璧に仕上がっていました。
うちの腐れネスケがオイタをしてしまったようで。
しかも10回くらい連続で。
37 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 06:39
すいません、実は、、言われた後になおしました。。。(^^;;;;;;;;
メルマガもだしたんでよろしく、、、ついでに宣伝。
38 名前: やっぱりな(笑) 1999/08/04(水) 06:44
39 名前: ニャン 1999/08/04(水) 06:54
まげ
初代2ch保管庫に戻る