初代2ch保管庫に戻る

伝言(7)

1 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 08:15
よいよいチャットに8:20集合。
2 名前: いばけん 1999/08/04(水) 08:21
もしかして「ようこそチャット」の間違いでしょうか?
3 名前: かな 1999/08/04(水) 08:51
「ようこそチャット」は人がいないねぇ。
4 名前: >3 1999/08/04(水) 09:01
人が居る時と居ない時の差が激しすぎ。
ロビーで誰かが「今チャットしませんか?」と書いておくと
ワラワラと集まる。(以前10人ぐらい集まってた)
あめぞうチャットのように「今チャットに○人います」の
メッセージが欲しい所。
5 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 09:08
うーん。メニューと同じサーバーにおkないと、、なんですよね。
考えどころです。。
6 名前: >4 1999/08/04(水) 09:09
>あめぞうチャットのように「今チャットに○人います」の
>メッセージが欲しい所。
それいいですね。ひろゆきさん、お願いします。

最近いばさんがナンパしてくれないので寂しいです。
7 名前: ふむふむ 1999/08/04(水) 09:12
log60行で8/2までさかのぼれました。
みんな、独り言をつぶやいて帰ってるのが笑えます。
初代2ch保管庫に戻る