初代2ch保管庫に戻る

むむ?(15)

1 名前: なんだなんだ? 1999/08/04(水) 12:53
いま、いっしゅんだけ、へっどらいんが、たてにならんでいたのですが、
さっかくでしょうか?
2 名前: infohands 1999/08/04(水) 12:54
僕もそう見えました。
さっかくですね。
3 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 12:55
夏ばてで幻覚でも見ましたか?
ちゃんと食べないとだめですよぉ-。    どきどき、、
4 名前: infohands 1999/08/04(水) 12:58
関係ないけど、昼間は掲示板が普通の状態に戻りますね。
昨日の夜はひどかった。。
5 名前: 1999/08/04(水) 12:58
おとといから、みずしかのんでないのが、げんいんのようでした。
うたがって、ごめんね>ひろゆきさん
6 名前: スティーブ 1999/08/04(水) 13:07
昨日は一瞬、見たことのない数字が見えました 21 n 42/1
7 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 13:11
今のひろゆきはちょっと甘い。
ちょっとあめぞうっぽい。
8 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 13:16
え?甘いすか? ちょっとやさ男ふうに、、 アンダスタンド?
9 名前: スティーブ 1999/08/04(水) 13:18
えせ外人風に、、ノープロブレム
10 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 13:19
うん、凡ミスはしなかった。
なんというか、短時間でちゃんと準備して、一気に更新するから、
更新中の画面とかは利用者に見せなかった。
まぁ、スレッド飛ばしたりとかの、致命的なのはいくつもやったけど。
11 名前: あのー 1999/08/04(水) 15:48
「リロード」を二回押さないと更新されないようですが、これも
仕様でいか?>ひろゆきさん
12 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 16:03
おれもそれ気になってた>11
13 名前: >11 1999/08/04(水) 16:04
こっちは1回でOKです。
14 名前: 12 1999/08/04(水) 16:15
うむ。IEとかネスケとかでちがうんかな?
IEです。
15 名前: 11 1999/08/04(水) 16:15
あっNTだと一回で更新されるぅぅ。
95は二回押さないとダメみたい、何でかな?
初代2ch保管庫に戻る