初代2ch保管庫に戻る

違法サイトの広告(12)

1 名前: 名無し 1999/08/04(水) 13:47
WAREZサイトのバナー広告はこんなに儲かるんですか?
しかし、きちんと支払われるのでしょうか?

http://www.angelfire.com/biz3/madelyne/images/houkoku.html
2 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 14:32
おいらもバナーおいてみようかな。。
3 名前: seven 1999/08/04(水) 14:35
東芝とかヒューマントラストとかブルースターとかが
こぞって、申し込んできたら、どうするの(笑)
4 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 14:44
すっごい怪しいバナーを発見しました。。
ちょっと試してみよう。。
5 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 14:52
しっかし、ちゃんと支払われるのかなぁ。。。
6 名前: かな 1999/08/04(水) 14:57
怪しすぎます。
7 名前: そんきゅう@会社 1999/08/04(水) 15:11
押してみたけど・・・
なんだか、「どうぞこちらへ」って言われて戻ってみました。
全部見ないといけないのかな?
8 名前: 名無しさん 1999/08/04(水) 15:12
このワレズサイトどこにあるんでしょうか?
9 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 15:15
URL削るぐらいの機転が効かないと、ダウンロードまで
たどり着かないとおもいます。。。>8さん
小切手来るかどうか試してみますです。
これで、小切手きたら、、サーバーまた変更かも、、うへへへへ。
10 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 15:16
「どうぞこちらへ」のリンクのcgiなので、そこをクリックして
はじめてカウントされるみたいです。はい。
11 名前: そんきゅう@会社 1999/08/04(水) 15:22
>ひろゆきさん
ということで、クリックしておきました~
12 名前: ひろゆき 1999/08/04(水) 15:32
1クリックで15セントらしいんですが、、
ほんとに小切手くるのかなぁ。。謎です。。
初代2ch保管庫に戻る