初代2ch保管庫に戻る

(無題)(5)

1 名前: 名無しさん 1999/08/05(木) 22:58
まだ時々吸いたくなります。1回/2日くらい。体調いいですね。
力のミナギリ度合いが違います。あと深呼吸がうまい。

アメリカ人は「禁酒法」-「LSDは精神の健康にいい」-「タバコ吸
う奴氏ね」と変化してきています。今は葉巻が流行っているそう
ですね。奴等は変化が激しいですね。影響されてはいけません。

日本人の僕は江戸時代の時代劇に出てくるタバコ道具でタバコが
吸いたいんですけど、あれはどこに行けば買えるんでしょうか?
もしくはパイプ。パイプは売ってますね。
2 名前: 衝撃君. 1999/08/05(木) 22:58
ほい。今日で禁煙2ヶ月目だったんだ。でもタイトル入れ忘れた。
3 名前: >1 1999/08/05(木) 23:08
私は中学生の頃から倹約の為にパイプを吸ってます
さすがに外では吸わんけど

結構大きめの煙草屋なら置いてると思いますが、
私は池袋のサンシャイン地下にある煙草屋で買ってます
確かキセルも置いてあったはず
4 名前: a 1999/08/06(金) 11:20
ge
5 名前: a 1999/08/06(金) 11:55
ge
初代2ch保管庫に戻る