初代2ch保管庫に戻る

西村博之へ(33)

1 名前: 田中三郎 1999/08/05(木) 23:53
反富士銀行の会 のホームページを消したり イタズラをしたのは
西村博之であると 西村博之に雇われていた 林正隆が言っていました
止めろと言うのにしたと 林正隆が言っています
西村博之は こんなひどい事をするので アルバイトの林正隆に辞められて
しまいました 2ちゃんねる の管理者も調べて見れば ただの人です
西村博之の親は 東京都北区桐ヶ丘に住んでいます
西村博之よ あんまり悪い事をするなよ 23才の若造のくせしてな
反富士銀行の会のホームページをイタズラをしたのは
西村博之 本人だろう お前の使用している アルバイトの
林正隆が お前がしたと言っているぞ
出て来い 私が おまえの親が住んでいる 北区霧が丘の自宅に
行って お前の父親 母親 お姉さんに話しに行きましょうか

お前に謝罪せよとメールを出したら 話し合いをしましょうとメールが来ました
こんな 西村博之と話しをしても 埒があきません
私は何にも悪いことをした事はないととぼけています
西村博之 早く日本に帰って来い 喧嘩をするから帰れ
お前の親にも お前の大學である
東京八王子の中央大學文学部にも 強硬な文句を言っていくぞ
あまりにも 生意気すぎるのだ
2 名前: この人 1999/08/06(金) 00:22
コワイですね。さよなら~
3 名前: この人 1999/08/06(金) 00:32
コワイですね。さよなら~
4 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 00:43
林正隆って誰?実在の人物?
5 名前: 腐れ厨房 1999/08/06(金) 01:10
1のキチガイおっちゃんは何歳ぐらいなんですか?
6 名前: 猫侍 1999/08/06(金) 01:25
>2
怖がって欲しいんですよ。
そんなことを言ってあげてはいけません。
ところでこれ、脅迫の現行犯ですよね?
7 名前: 猫侍 1999/08/06(金) 01:27
>5
確か60代だったと思います。62だったかな?
8 名前: マジで 1999/08/06(金) 01:35
これ脅迫でしょ?
まずいんじゃない?
なんとかしないと。。。
9 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 01:34
東芝スレッドのほうに田中先生の個人情報が!?
10 名前: ここでやってます 1999/08/06(金) 01:35
http://210.239.47.35/~bbs/test/readall.cgi?bbs=sp&key=933824283
11 名前: すぴど 1999/08/06(金) 01:36
ここまで判りやすい脅迫をする人っていったい・・・
12 名前: なんか、 1999/08/06(金) 01:39
分かりやすい圧力?ですね。
反富士銀行の会に悪戯したの誰なのかなあ。
13 名前: 田中三郎氏の 1999/08/06(金) 02:12
反2チャンネルBBSに「衝撃君」の名前で、
「2チャンネルを閉鎖に追い込んでください」って
書いてるのは、衝撃君本人ではないですよね…。
14 名前: >4 1999/08/06(金) 02:17
>林正隆って誰?
(ひそひそモード)
(ohayouの実質的な管理人でひろゆき氏のお友達だそうです)
(あまり触れないように)
15 名前: どこからどう見ても 1999/08/06(金) 02:20
>13
ネタです
16 名前: かわやん 1999/08/06(金) 02:35
この人、文節にスペースを空けるこの書き方が妙に恐いです・・・。
mailtoの言葉が気になる。
メアドは必ず公開してくる人じゃなかったっけ?
17 名前: まあね 1999/08/06(金) 02:42
 転載君でしょ。
18 名前: すぴど 1999/08/06(金) 02:43
>16
これは転載だと思います。
田中先生は、ここのURLを知らないと思いますー
19 名前: >14 1999/08/06(金) 02:44
その人も、ひろゆきの名前でカキコしてるの?
20 名前: 三郎クンと 1999/08/06(金) 02:44
話しても埒あかないと思うけどね。
21 名前: ひろゆき 1999/08/06(金) 02:45
田中先生はメインも知ってますよ。
荒らし掲示板とかマニアックなとこもしっかりチェックしてます。
22 名前: ひろゆき 1999/08/06(金) 02:46
はやしくんは、ohayou.comの管理をやってて、
2chとは無関係ですよん。
23 名前: かわやん 1999/08/06(金) 02:46
そーか、転載ですか。なるほど。
24 名前: すぴど 1999/08/06(金) 02:48
>21
あ、そいや、そんなこと書いてあったなぁ。
じゃ、至る所に先生を褒め称えるスレッドを・・・
25 名前: あらま 1999/08/06(金) 02:52
>22
この情報マジってことなんですね、、、
26 名前: それじゃ 1999/08/06(金) 02:54
田中先生はジジイなのにネットができてすごい!

一つほめてやったよ
27 名前: ひろゆき 1999/08/06(金) 02:59
ここにカキコをしたのは、田中さんじゃないですが、
田中さんの掲示板に同じ事を書いてるのは田中さんだとおもいます。
28 名前: 素朴な疑問 1999/08/06(金) 03:11
>ここにカキコをしたのは、田中さんじゃないですが、

なんで田中さんじゃないと分かるの?
29 名前: H! 1999/08/06(金) 03:12
メールアドレスじゃないの?
30 名前: 猫侍 1999/08/06(金) 03:16
>28
そうだよねえ、田中先生、カット&ペーストを憶えたのが嬉しくて
以前東芝サポートのところで何回も実践していたし。
コピーだから別人っていうのは、少し短絡的なのでは?
31 名前: ひろゆき 1999/08/06(金) 03:19
mailtoのところをみてみましょう>28さん
32 名前: 猫侍 1999/08/06(金) 03:22
>31
すみません、私のほうが短絡的でした。
純情なんです。許してください。
33 名前: つまり 1999/08/06(金) 03:41
http://wwd.dreams.ne.jp/~pd4160/index.shtml
に本人が書いたのが転載されたってことですね
初代2ch保管庫に戻る