初代2ch保管庫に戻る

あぁ~殴りたい(23)

1 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 05:39
とか、暴言吐きたいって時、どうしたってありませんか?
会社でとか、飲み屋の常連になった時とか。
でも、吐けない!って時、どうしてますか?
2 名前: なにも言わずに 1999/08/06(金) 05:42
殴る
3 名前: んと 1999/08/06(金) 05:44
蟹と戯むる。
4 名前: 殴れば? 1999/08/06(金) 05:44
でも。しがらみが大変とか。。。
5 名前: くう 1999/08/06(金) 05:45
ほっけもホジホジ。
6 名前: 大変だ。 1999/08/06(金) 05:45
社会人は。
7 名前: あぁ。 1999/08/06(金) 05:47
それにしても、殴りたい奴いるなぁ。
8 名前: ドキュンども死ね 1999/08/06(金) 05:48
隣に住んでる糞野郎が友達連れ込んで夜~早朝にかけて窓あけて騒いでます。
うるさくて寝られません。
でも恐いので文句言えません...あぁ引っ越したい。
9 名前: うん。 1999/08/06(金) 05:57
妙な常識感覚って、捨てたい時あるね。
10 名前: ヵッォ♪ 1999/08/06(金) 05:58
実際に殴ったり、暴言を吐いたりはさすがに後の事を考えるとできないので、
想像の中でけちょんけちょんにしてやる。
暗いね・・・・・。はぁ・・・。
11 名前: 殴ったあとで 1999/08/06(金) 06:04
「蚊がとまってたよ(はあと)」でOK
蚊は常に持ち歩いときましょう
12 名前: うん。 1999/08/06(金) 06:09
ナイスです。>11
13 名前: 特に 1999/08/06(金) 06:11
コンプレックスを相手にした時は疲れます。
社会人の私が今更言う事じゃ無いかも知れないけど。
14 名前: a 1999/08/06(金) 11:23
ge
15 名前: ななふしトリオ 1999/08/06(金) 11:49
この前、誰もいないところで梱包材を
蹴飛ばしてみました。あとは
あとは、通常の5倍くらいの大きさの空気が入っているプチプチ
を潰しました。おもしろかったです。
16 名前: 直線一気 1999/08/06(金) 11:54
俺の友人ですが飲み屋で社長に延髄蹴り食らわしました。
次の日社長室にい呼ばれて行ったら首にコルセット?巻いてたそうです。
17 名前: 匿名H 1999/08/06(金) 12:03
ま、出来るだけキレないように我慢しています。
新宿(でしたっけ?)で元プロボクサーがストリートファイトをやっていますが、
一度対戦してみたいです。
18 名前: >17 1999/08/06(金) 12:10
ハレルヤ氏ですね。
何度か挑みましたが、
まるっきり何もさせてもらえませんでした。
あれだけ力の差を見せられると爽快です。
最近はあっちこっちを転戦しているそうです。
19 名前: まあね 1999/08/06(金) 12:39
 車で遠乗りして、窓開けてどなりちらします・・・。時々お釣りがき
ます。・・・ヤレヤレ
20 名前: スティーブ 1999/08/06(金) 12:47
僕は結構殴れない分、さりげなく暴言吐いてます。
でもほとんどが「ばかばかしい」と一言で止めてます。
度を越すと放送禁止の単語が羅列します
21 名前: のりだんご 1999/08/06(金) 12:52
兄貴にむかついて、何か悪さしてやろうとして、
兄貴の茶碗を割ったことがあります。
でも、「散らばったら片づけにくいよね」とか
思ってコンビニの袋に入れて投げつけたら、割れたんですけど
なんかすっっっごい寂しくなりました。(T_T)
22 名前: そうかね 1999/08/06(金) 13:11
窓しめて怒鳴る。 (小心者
23 名前: 裏飯屋 1999/08/06(金) 13:26
ここ数年は殴りたいほど腹を立てたことはありません。
同僚が上司に腹立てて、機械部品が入っていた、木箱を
蹴り壊そうとして、足を突っ込んで、そのまま壁に向かって
蹴りを入れたら、木箱も壊れましたが、足の小指を骨折したのを
この前見ました。やはり足は生身だと言うことを再確認しました。
初代2ch保管庫に戻る